América inició con derrota contra Tolima la Liga 2023-I

Tolima 2-1 América, resultado y goles: Liga BetPlay 2023-I

enero 26 de 2023
08:27 p. m.

Uno de los partidos más destacados de la primera jornada de la Liga BetPlay 2023-I se disputó en el estadio Manuel Murillo Toro de Ibagué, en donde Deportes Tolima recibió al América de Cali.

En los primeros minutos del partido, Deportes Tolima se intentó hacer con la posesión del balón contra un América de Cali que se mostró seguro en defensa, pero solo se jugarían los primeros doce minutos ante una falla eléctrica que tuvo el partido detenido casi veinte minutos.

Por esa razón, tras la reanudación en el minuto 31, el conjunto local mantuvo la mayoría de la posesión y solo hasta el final del primer tiempo, Brayan Gil abrió el marcador tras una gran acción individual contra la defensa y Diego Novoa del América.

América, en busca del empate contra Tolima

Con el marcador en contra, el conjunto ‘Escarlata’ salió en busca del empate y aunque los primeros minutos Deportes Tolima se mostró seguro en defensa, América de Cali igualó el partido en el minuto 63, luego de una anotación de Andrés de Jesús Sarmiento.

Tras la igualdad, el conjunto visitante buscó seguir derecho y generó las ocasiones más claras de gol. Sin embargo, el cuadro 'Pijao' no se quedó atrás y volvió a buscar la ventaja.

Por esa razón, el local en el minuto 86 logró de nuevo la ventaja tras un cabezazo de Andrés Rentería que dejó sin respuesta a Novoa y que le dio los tres primeros puntos al Deportes Tolima

Más información: Medellín rompió el silencio sobre situación de 'Gio' Moreno

En la segunda jornada, Tolima visitará al Once Caldas y América de Cali recibirá al Unión Magdalena.

Así formaron Tolima y América

• Tolima: William Cuesta; Julián Quiñones, Yeison Guzmán, Juan Valencia, Estéfano Arango, Juan Arboleda, Nicolás Giraldo, José Cuenú, Cristian Trujillo, Brayan Gil, Jesion Lucumí. Entrenador: Hernán Torres.
  • América: Diego Novoa; Brayan Córdoba, Kevin Andrade, Ezequiel Suárez, Iago Falque, John García, Luis Paz, David Contreras, Carlos Quintero, Esneyder Mena, Franco Leys. Entrenador: Alexandre Guimaraes.

Puede ver: Teo Gutiérrez habría sido rechazado por Unión Magdalena, ¿se queda sin equipo?

Alberto Gamero, previo al viaje a Chile: “Vamos con la ilusión de conseguir buen resultado”

Liga BetPlay 2024-I: cuentas de Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín Liga BetPlay

Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín: sus cuentas para clasificar en la Liga 2024-I

vía al llano una montaña invencible Villavicencio

Abrirse camino al Llano: una histórica batalla de siglos para la ingeniería

Desde 1568, cruzar la cordillera para llegar al Llano ha sido casi que una misión imposible.

Resultados de loterías de hoy Loterías

Resultado lotería del Huila, Cruz Roja y MiLoto del 22 de abril

Confirme si usted es uno de los afortunados ganadores de los sorteos que se llevaron a cabo esta noche del 22 de abril.

Camilo Pulgarín fue contundente con Sebastián tras el acto de “traición” en la Casa de los Famosos