¡Un pase a la red! Golazo de Juan Fernando Quintero tras error de Iván Arboleda

El volante de River Plate aprovechó el error del portero colombiano para marcar el segundo tanto en la victoria de su club contra Newell’s.

Juan Fernando Quintero

febrero 20 de 2022
09:52 p. m.

Este domingo, Juan Fernando Quintero volvió a brillar con la camiseta de River Plate, luego de anotar el segundo gol de su equipo en la victoria por 2-0 sobre Newell’s Old Boys

Puede leerPrimer partido y primera expulsión para Jorge Carrascal en el CSKA Moscú

El volante colombiano, que fue suplente e ingresó en el segundo tiempo por Tomás Pochettino, aprovechó un error de su compatriota Iván Arboleda, para abrir el marcador y darle tranquilidad a conjunto de Marcelo Gallardo.

La acción ocurrió en le minuto 72, luego de un mal despeje del guardameta cafetero, quien fue presionado y rechazó el balón a ras de piso, con tan mala fortuna que el esférico llegó a los pies de ‘Juanfer’, quien, sin parar el esférico, perfiló su cuerpo y con pierna zurda envió el balón al fondo de la red. ¡Golazo!

El gol de Quintero frente a Newell’s es el segundo tanto del creativo colombiano desde su regreso al equipo millonario. Cabe recordar que el ‘10’ de la banda cruzada ya se había reportado con el gol de penalti contra Patronato en la fecha anterior.

Le puede interesar: Tres dedos y tres puntos: golazo de Frank Fabra en la victoria de Boca Juniors

Nairo Quintana ‘bajó de la nube’ a sus fans de cara al Giro de Italia: “Vendrán críticas”

Universidad Nacional

"Era mi deber": José Ismael Peña se pronunció tras ser posesionado como rector de la Unal

El hoy designado rector aseguró que tomó su cargo por los riesgos jurídicos y administrativos que hubiese podido enfrentar la institución.

¡Se cumplió el sueño de La Segura! Ignacio Baladán le pidió matrimonio en pleno reality

La Casa de los Famosos tuvo uno de sus capítulos más interesantes. Así se dio el momento más esperado por Colombia.