El VAR te quita y te da: Cali, con este gol, le igualó un polémico clásico al América

Tras falta dentro del área a Teófilo Gutiérrez, Harold Preciado desde los once metros puso el 1-1 frente al cuadro escarlata.

América vs Cali

octubre 16 de 2021
05:51 p. m.

Deportivo Cali reaccionó e igualó el marcador gracias al gol de Harold Preciado, que puso el 1-1 frente a América de Cali, en la fecha 14 de la Liga BetPlay.

La anotación llegó al minuto 83, después de una falta dentro del área sobre Teófilo Gutiérrez, que protestó todo el conjunto escarlata. Tras la revisión del VAR, el juez se mantuvo en su decisión.

Mira acá: ¡Hay polémica! VAR anuló gol de Teófilo que era el empate en el clásico entre América y Cali

Preciado no tuvo problema alguno para adueñarse del cobro y, con un gran remate de derecha al palo izquierdo del arquero Diego Novoa, que igual adivinó el disparo, puso el empate parcial en el Pascual Guerrero.

Minutos antes, el propio VAR le había anulado la igualdad al Cali, convertida por ‘Teo’ Gutiérrez, por una discutida infracción en la mita del campo, durante la jugada de la anotación de Ángelo Rodríguez.