¡Picante! El gesto provocador de Harold Preciado a la hinchada de Nacional

Al final del partido, hubo una jugada polémica en la que el árbitro no sancionó penal en favor del Cali.

Harold Preciado

octubre 21 de 2021
10:13 p. m.

Atlético Nacional venció 1-0 a Deportivo Cali en el juego de vuelta de la semifinal (3-2 en el global) y es finalista de la Copa Betplay 2021, pero el cierre del partido -como suele suceder- terminó en polémica.

Vea también: Movido y polémico: Nacional venció al Cali y es finalista de la Copa BetPlay

Después del gol de Jefferson Duque al minuto 53, todo el conjunto 'azucarero' se fue encima en ataque con el objetivo de lograr la igualdad. Al minuto 88, un remate al arco fue interrumpido por la humanidad de Emmanuel Olivera. El balón pegó en la mano del defensor 'verdolaga' dentro del área y de inmediato se formó un borbollón

Todo Cali corrió hacia el árbitro para reclamar penal. Harold Preciado de inmediato lo encaró y le hizo un reclamo airado, el juez le sacó amarilla y el jugador se retiró del tumulto, pero la bronca siguió.

El delantero se dirigió hacia el banco de suplentes de su equipo mientras varios hinchas de Nacional, ubicados en la tribuna de occidental, empezaron a insultarlo con fuerza. Preciado no se dejó intimidar y reaccionó con un 'picante' gesto.

Además: ¿Es penalti? La polémica que reclamó todo Cali frente a Nacional

La situación no pasó a mayores, el delantero regresó a la cancha para los últimos minutos del partido en el que Nacional avanzó a la final de la Copa BetPlay contra Deportivo Pereira.

Escándalo en el Sudamericano Femenino Sub-20: presunto caso de acoso a una jugadora