¡Gol con aroma de café! Luis Díaz anotó en la goleada del Liverpool contra Chelsea: video

El colombiano logró asistencia y gol en el juego más atractivo de una nueva jornada de la Premier League.

enero 31 de 2024
04:58 p. m.

Luis Díaz no para de entregarle buenas noticias a todo el pueblo colombiano. En esta oportunidad, el jugador de la Selección Colombia tuvo una destacable presentación en el juego del Liverpool contra el Chelsea en la Premier League, logrando una asistencia y un gol para el equipo de Klopp, el cual se aferra a la parte alta de la tabla en Inglaterra.

A pesar de las diferentes críticas, Luis Díaz sigue mostrando el gran momento que está viviendo en la Premier League, pues tras la ausencia de Salah, el colombiano ha comenzado a tomar un protagonismo importante en el equipo de Klopp, quien se ha mostrado contento por el rendimiento del guajiro.

Vea también: Liverpool le ganó el primer 'round' a Chelsea: 4-1, con gol y asistencia de Luis Díaz

Vea el gol de Luis Díaz contra el Chelsea

La anotación de Luis Díaz llegó en el minuto 78, luego de una gran jugada de Darwin Núñez, quien peleó la pelota y con un centro trastero, asistió al jugador de la Selección Colombia, quien cayéndose logró empujar la pelota al fondo de la red y poner así el cuarto gol para los ‘Reds’ frente al Chelsea.

Con esta anotación, Luis Díaz llegó a su cuarto gol en la presente temporada de la Premier League. Además, deja al colombiano como uno de los mejores jugadores de la cancha en el juego entre Liverpool vs. Chelsea, pues vale mencionar que el atacante fue el encargado de dar la asistencia para que los ‘Reds’ marcaran el segundo gol.

Puede leer: James Rodríguez podría tener una nueva aventura en Europa: posible oferta de Turquía

Cabe recordar que Luis Díaz se ha convertido en el verdugo del Chelsea durante la presente temporada de la Premier League, pues el jugador de la Selección Colombia ya le había anotado a los ‘Blues’ durante la primera parte del torneo. En esa oportunidad el juego terminó en igualdad uno a uno.

Asistencia de Luis Díaz vs. Chelsea

Al 38', Alexis Mac Allister le cedió el balón a 'Lucho', quien se encaminó al área rival. Otro argentino, Enzo Fernández, intentó derribar al extremo nacido en Barrancas, pero le fue imposible. La estrella de la Selección Colombia transportó la redonda y en el momento justo se la cedió a Bradley, quien ejecutó un remate cruzado, imposible para el arquero serbio.

Esa es la tercera asistencia del guajiro en la temporada. Díaz Marulanda ya lleva 11 con los 'reds' y 30 en Europa.

Le puede interesar: Luis Díaz se reportó con una magistral asistencia en el Liverpool vs. Chelsea: video

Duro golpe para Tolima: perderá a Junior Hernández para el inicio de los cuadrangulares

La casa de los famosos

Casa de los Famosos: este fue el participante que ganó la salvación y salió de la placa de eliminación

Cuatro famosos compitieron por la salvación en un reto de habilidad y puntería, pero solo uno logró ganar.