Con Luis Díaz como protagonista, Liverpool igualó con el Brighton en la Premier League

El colombiano ingresó en el segundo tiempo y fue uno de los jugadores más importantes del equipo de Klopp

Luis Díaz
Luis Díaz/ Foto: AFP

octubre 01 de 2022
11:10 a. m.

Luego de dos fechas de descanso, el Liverpool volvió a tener acción en la Premier League, en esta oportunidad enfrentando al Brighton por la novena fecha del rentando nacional. Lastimosamente, el equipo de Klopp no logró hacer respetar su casa e igualó tres a tres frente al equipo del colombiano Steven Álzate.

Durante los primeros minutos, Liverpool se vio sorprendido por el equipo visitante, quien salió al gramado del Anfield con el objetivo de buscar el arco rival y abrir el marcador, fue así como en el minuto 4, Leandro Trossard aprovechó un error defensivo de los ‘reds’ y puso el primero de la tarde en Inglaterra.

Trece minutos después, el delantero del Brighton volvió a reportarse en el marcador, luego de una gran jugada colectiva del equipo visitante, que arrancó desde su propia cancha a tejer la jugada, la cual finalizó con un fuerte remate cruzado de Trossard, poniendo el segundo para el Brighton y el doblete en su cuenta personal.

Finalizando la primera parte, Firmino aprovechó un gran pase de Salah para poner el descuento del partido y dejar los primeros 45 minutos con una ventaja mínima ante su rival.

Ya para la segunda mitad, Klopp decidió ingresar al colombiano Luis Díaz, quien durante la parte complementaria fue el jugador más desequilibrante en el frente de ataque de los ‘reds’, pues desde su ingreso, Liverpool tomó más protagonismo y logró igualar el marcador final.

En el minuto 54, Luis Díaz realizó una gran jugada entre los defensores del equipo azul, dejando mano a mano a Firmino, quien con tranquilidad y serenidad puso la igualdad en el partido. Diez minutos después, el colombiano logró ser fundamental en una jugada que terminó en gol para el Liverpool, pues el guajiro intento cabecear una pelota que golpeó la espalda de un defensa de Brighton haciendo que la pelota se fuera al fondo de la red.

Vea también: ¡Toda una leyenda! Camiseta de Maradona estará exhibida en un museo de Catar

Con la ventaja parcial, Liverpool fue en búsqueda de alargar la ventaja, pero en su afán de conseguir el cuarto gol, dejó varios espacios en la parte de atrás y fue así que en el minuto 83, Trossard marcó el triplete y dejó el marcado tres a tres finales.

Así fue la asistencia de Luis Díaz

Le puede interesar: Osorio se 'metió' en los líos de Martino en México: crítica al DT argentino

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Volcán Nevado del Ruiz presentó actividad sísmica y emisión de cenizas. Volcán Nevado del Ruiz

Las imágenes fueron grabadas el pasado 13 de abril en el momento en el que se registra una intensa emisión de cenizas.