Águilas mantuvo su invicto al último minuto empatando contra Cali en cuadrangulares

De forma agónica, Águilas Doradas logró empatarle al Deportivo Cali en la última jugada del primer partido del cuadrangular A.

Águilas empató 1-1 contra Deportivo Cali

noviembre 13 de 2023
07:48 p. m.

Águilas Doradas logró rescatar un milagroso empate en su primer partido de cuadrangulares contra el Deportivo Cali. El equipo de César Farías sacó un punto en la última jugada del partido gracias a un gol de Mateo Puerta, quien igualó el marcador 1-1 después de que Jesús Sandoval le hubiera dado la ventaja a los locales.

De esta forma, Águilas Doradas logró mantener su rendimiento invicto por liga en el semestre. Cabe destacar que el equipo de Rionegro pasó a cuadrangulares de forma anticipada, y fue el líder absoluto de la fase de todos contra todos.

Al principio del partido, el equipo que tuvo el pie en el acelerador fue el Deportivo Cali. El conjunto de Jaime De La Pava presionó la salida de Águilas, y generó diversas opciones en el área rival, pero no lograron concretarlas. Los visitantes también respondieron con algunas jugadas de peligro, pero no concretaron nada.

Segundo tiempo lleno de emociones

Para la segunda mitad, el partido mantuvo su ritmo. La hinchada del Deportivo Cali colmó las tribunas del estadio Palmaseca, y su equipo respondió al respaldo. Pese a que ambos equipos seguían generando opciones de peligro, ninguno era capaz de vulnerar el arco contrario. El delantero Gustavo Ramírez tuvo una clara opción con un cabezazo que acabó en las manos de José Contreras.

Hacia el minuto 85, Águilas cometió un penalti, el cual fue decretado de forma inmediata por el juez del compromiso. El encargado de cobrar fue Jesús 'Chino' Sandoval, quien se ha convertido en el talismán del Deportivo Cali. El delantero cobró a la mano derecha de Contreras para marcar el 1-0, haciendo explotar de felicidad a los hinchas en las tribunas.

Vea también: ¿Mensaje de despedida? Hugo Rodallega dejó sentidas palabras en sus redes sociales

Sin embargo, en la jugada final del partido, Águilas tuvo un tiro libre en las inmediaciones del área del Cali. Dannovis Banguero fue el encargado de cobrar, pero su disparo rebotó en la barrera. Pese a esto, el rebote favoreció a Águilas, y el lateral Mateo Puerta, exjugador del Cali, cumplió con la ley del ex y marcó el empate 1-1 en la última jugada del encuentro.

En video: terrible enfado de Allegri le costó su puesto en la Juventus

El Termómetro Político

Ella es la joven abogada que tiene en jaque a varios partidos políticos del país

Tiene 27 años y tiene preparadas varias demandas contra movimientos políticos de importantes figuras nacionales.

Resultados lotería

Resultado loterías de Medellín, Risaralda, Santander y MiLoto del 17 de mayo

Entre las tres loterías entregaban casi 20.000 millones de pesos al premio mayor. Estos son los números ganadores.

Día del Internet: ¿Cuáles son las páginas más vistas en Colombia?