Aldair Quintana sentenciado por la hinchada de Nacional tras un nuevo error

El arquero de Atlético Nacional, Aldair Quintana, cometió un error en el encuentro contra Atlético Bucaramanga en la fecha 9 de Liga 2022-I.

Aldair Quintana, Bucaramanga 3-1 Nacional: Liga 2022-I

febrero 27 de 2022
08:23 p. m.

Aldair Quintana nuevamente ha sido protagonista en Atlético Nacional y lamentablemente por un error que le costó el segundo gol en contra ante el Atlético Bucaramanga, en la novena jornada de la Liga BetPlay 2022-I.

En un balón que llegó a los pies del guardameta, no tuvo opciones de pase y ante la presión del atacante rival, realizó un despeje que terminó en el rival y más adelante en la segunda anotación del conjunto ‘Leopardo’.

Ante esta situación, Aldair Quintana fue sustituido en la mitad del partido por Kevin Mier y la molestia por parte de la afición no se hizo esperar en las redes sociales, donde algunos afirmaron que debió ser el último encuentro del guardameta en el arco de Atlético Nacional.

Siga leyendo: ¡No perdonan! Atlético Nacional perdió contra Olimpia y las redes reaccionaron con memes

Bucaramanga dio la sorpresa contra Nacional

Este domingo, Atlético Nacional cayó derrotado 3-1 contra Atlético Bucaramanga en la fecha 9 de la Liga BetPlay 2022-I. Los goles del partido para el local los anotaron Bruno Téliz (18' 1T), Sherman Cárdenas (31' 1T) y Juan Marcelin (33' 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Andrés Andrade (14' 1T).

Bruno Téliz se ganó los aplausos con su brillante definición a los 18 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el volante remató al arco desde la puerta del área y colocó la pelota al palo izquierdo. ¡Imposible para el arquero!

Sherman Cárdenas estuvo cerca de aumentar la diferencia en el minuto 64 del segundo tiempo, pero su disparo pegó en uno de los palos.

Sherman Cárdenas tuvo una gran actuación. El volante de Bucaramanga anotó 1 gol, realizó 33 pases correctos, robó 2 balones y se animó a patear 2 veces.

¿Quién fue campeón la última vez que Nacional y América quedaron eliminados?

Alcaldesa de Jamundí dice que la seguridad de ella y otros concejales del municipio está en peligro. Jamundí

Alcaldesa de Jamundí dice que la seguridad de ella y otros concejales del municipio corre peligro

Paola Castillo dice que la Policía determinó que ella tiene un “riesgo extraordinario” y la UNP no ha reforzado su esquema de seguridad.