Junior sigue intratable y goleó a Alianza Petrolera como visitante para mantenerse en los ocho

Junior sumó así su cuarta victoria en los últimos cinco partidos de Liga. Vea cómo quedó en la tabla.

Junior de Barranquilla

Sergio García

septiembre 14 de 2023
10:47 p. m.

Junior de Barranquilla visitó este jueves el Daniel Villa Zapata para medirse con Alianza Petrolera y el conjunto ‘tiburón’ dio una nueva muestra de su gran fútbol para terminar goleando 5-1 al equipo de Barrancabermeja en la onceava jornada del fútbol colombiano.

A pesar de haberse visto en desventaja en los primeros minutos luego que el árbitro central decretara una pena máxima para los locales, la cual mandó a guardar Sebastián Acosta al minuto 7’, el equipo dirigido por Arturo Reyes se recompuso rápidamente y gracias al tanto de Brayan Ceballos llegó a la igualdad tan solo cuatro minutos después.

Le puede interesar: Desde el Unión Magdalena denunciaron agresiones del Junior en el túnel del Metropolitano

El cuadro barranquillero no se detuvo ahí y siguió buscando portería contraria por lo que al minuto 19’ Luis Cariaco González se hizo presente en el marcador luego de tomar un rebote sobre el borde del área y con un hermoso cabezazo bañó al arquero local y celebró el 2-1 parcial.

Finalmente, Carlos Bacca no podía perderse la fiesta de los goles y el ídolo de los ‘tiburones’ celebró el 3-1 luego de una gran asistencia de Deiber Caicedo en el área de Alianza Petrolera para dejar completamente solo al exdelantero del Sevilla y Milan.

Para la segunda parte, Cariaco González nuevamente se hizo presente en el tanteador y otra vez mediante un tanto de cabeza. Al minuto 60’ el rojiblanco se puso 4-1 a favor.

Concluyendo el encuentro, Gonzalo Lencina, quien ingresó desde del banquillo de suplentes, también puso su nombre en el marcador.

Vea también: Deiber Caicedo, triplete y golazo de taco: vea aquí la anotación

Así quedaron en la tabla de posiciones

Con esta gran victoria, Junior de Barranquilla se mantiene en el grupo de los ochos clasificados con 16 puntos sumados y una diferencia de gol de más nueve tantos. También es importante mencionar que el cuadro barranquillero sumó su cuarta victoria en los últimos cinco partidos que ha disputado por la Liga colombiana.

Por su parte, Alianza Petrolera salió el grupo de los ocho con esta derrota en condición de local y se ubica en la novena casilla con 15 unidades.

Más información: Junior no tuvo piedad con el Unión y le propinó una goleada histórica

Para la próxima jornada, el elenco rojiblanco recibirá a Atlético Nacional en el Metropolitano de Barranquilla que seguramente preparará una gran fiesta por el momento que vive el equipo; mientras que Alianza visitará la capital de la República para enfrentarse con Independiente Santa Fe.

¿Es grave la lesión de Leonardo Castro? Gamero confirmó otra mala noticia para Millonarios