¡Amargo debut! Emerson Rodríguez, presente en goleada del Austin al Inter de Miami

El atacante colombiano Emerson Rodríguez debutó con la camiseta del Inter de Miami, en goleada 5-1 a su equipo por el Austin FC.

Emerson Rodríguez, Austin FC 5-1 Inter de Miami: MLS 2022

marzo 07 de 2022
06:09 a. m.

Con dos goles del delantero argentino Sebastián Driussi y otros dos del suplente Ethan Finlay, el Austin FC aplastó el domingo a Inter Miami por 5-1 y trepó a la cima de la Conferencia Oeste de la MLS, donde además el exMillonarios Emerson Rodríguez debutó.

Mire acá: ¡Habló una leyenda! John Terry no se resistió y le echó flores a Luis Díaz

El argentino abrió el marcador a los 22 minutos antes de que el constrarricense Julio Cascante ampliara la ventaja de los anfitriones cuatro minutos después.

Driussi anotó su segundo gol a los 51 minutos, con un volea desde corta distancia.

El internacional ecuatoriano Leonardo Campana le dio a Miami una mínima esperanza en el minuto 53, castigando la debilidad defensiva de Austin para poner el 3-1.

Empero, Finlay apagó cualquier amague de remontada de Miami en el minuto 64 y luego conectó un metrallazo atronador en el minuto 90 para completar la lotería.

"Esta liga es muy dura, te castigan por tus errores, fallas en la concentración y...", dijo el entrenador de Miami, el inglés Phil Neville, exdefensor de la selección de Inglaterra y del Manchester United.

"Sabemos que a nuestro equipo le tomará tiempo adaptarse y había señales de que estábamos volviendo al juego, y luego volvíamos a conceder. Solo tenemos que dejar de permitir goles".

Austin, vencedor 5-0 de Cincinnati la semana pasada en su debut, lidera la Conferencia Oeste con seis puntos en dos encuentros.

Por su parte, Miami tiene un punto en dos juegos y está 11º en el Este.

En el segundo y último partido de la jornada en el Banc of Calironia Stadium, los locales Los Angeles FC y los Portland Timbers empataron 1-1.

Por los Timbers marcó temprano al minuto 18 el colombiano Yimmi Chará, un remate con la derecha desde el centro del área.

Entanto, por el once angelino igualó las acciones en las postrimerías (90+3) el senegalés Mamadou Fall, también con un remate de derecha dentro del área tras una asistencia del uruguayo Brian Rodríguez.

Además: ¡Gol con aroma a café! Rafael Santos Borré logró su séptima anotación en Alemania