América de Cali 1-1 Águilas Doradas: EN VIVO la definición del grupo B de cuadrangulares

Siga EN VIVO América vs. Águilas Doradas, por la fecha 6 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2022-II.

América-Aguilas-cuadrangulares-en-vivo
América de Cali vs. Águilas Doradas EN VIVO ONLINE. / Foto: Dimayor.

noviembre 30 de 2022
08:14 p. m.

MINUTO A MINUTO

Minuto 78: ¡Gol de Águilas! Marco Pérez pone a soñar a su equipo con la final. Mientras el partido en Pasto siga empatado, los de Rionegro necesitan un gol más para avanzar a la final.

Minuto 46: ¡Comienza el segundo tiempo en Cali! América gana 1-0 parcialmente.

Minuto 45+6: ¡Gol de América! Adrián Ramos abre el marcador y le da la clasificación a Medellín, que sigue empatando 0-0 con Pasto.

Minuto 41: ¡Opción clarísima! Marco Pérez tuvo el gol de Águilas en sus pies cuando estaba solo frente al arco, pero su remate se fue muy por encima del travesaño. Increíble.

Minuto 0: ¡Arranca el partido en el estadio Pascual Guerrero de Cali!

AMÉRICA DE CALI VS ÁGUILAS DORADAS EN VIVO

PREVIA

América de Cali servirá de juez de Águilas Doradas, que esta noche busca una clasificación histórica a su primera final de liga local. El conjunto de Rionegro hizo una primera vuelta perfecta en cuadrangulares y quedó a solo una victoria de lograr un cupo en la final, pero el vuelo de águila se cayó en picada.

Con las últimas dos derrotas consecutivas, Águilas perdió el liderato en el grupo B y ya no depende de sí mismo para clasificar seguir en la disputa por el título. Aparte de ganarle a los 'escarlatas' este miércoles en Cali, deberá esperar que Independiente Medellín no gane contra Deportivo Pasto.

En cambio, América no se juega nada más que el honor. Con tres puntos es el último clasificado en el grupo y así quedará aún con una victoria. Su motivación es terminar el año buena manera frente a su público derrotando a Águilas Doradas.

Alberto Gamero, previo al viaje a Chile: “Vamos con la ilusión de conseguir buen resultado”

Liga BetPlay 2024-I: cuentas de Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín Liga BetPlay

Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín: sus cuentas para clasificar en la Liga 2024-I

vía al llano una montaña invencible Villavicencio

Abrirse camino al Llano: una histórica batalla de siglos para la ingeniería

Desde 1568, cruzar la cordillera para llegar al Llano ha sido casi que una misión imposible.

Resultados de loterías de hoy Loterías

Resultado lotería del Huila, Cruz Roja y MiLoto del 22 de abril

Confirme si usted es uno de los afortunados ganadores de los sorteos que se llevaron a cabo esta noche del 22 de abril.

Camilo Pulgarín fue contundente con Sebastián tras el acto de “traición” en la Casa de los Famosos