América se ubica en lo alto de la tabla con 19 puntos, mientras que Junior solamente ha sumado siete unidades.

Adrián Ramos anotó el primer gol en la victoria ante Junior

marzo 23 de 2023
10:10 p. m.

América venció al Junior de Barranquilla 2-0 por la fecha 7 de la Liga BetPlay. Con un marco espectacular en el Estadio Pascual Guerrero derrotaron al equipo de Hernán Darío ‘El Bolillo’ Gómez con goles de Adrián Ramos y Facundo Suárez.

El cuadro ‘escarlata’ es líder en la tabla de posiciones, mientras los ‘tiburones’ son penúltimos. El encuentro inició movido por parte de los locales, en donde en el minuto 1 casi se van arriba del marcador, luego de un remate desde fuera del área, errado por Andrés Sarmiento.

Los primeros minutos estuvieron detenidos por varias faltas, en donde en el minuto 6, el árbitro Carlos Arturo Ortega Jaimes sacó la primera tarjeta amarilla al futbolista de América, Franco Leys. Luego, Junior se animó con Luis González quien intentó asociarse con Edwin Herrera, pero se perdieron una opción de gol por fuera de lugar.

En la primera parte, América lo intentó con Andrés Sarmiento, quien tuvo una opción de gol con un remate con la derecha al arco de Viera. También, jugaron con Adrián Ramos desde el lado izquierdo del interior del área y con el goleador Darwin Quintero. Por la otra parte, Junior se proyectó con Brayan León, Didier Moreno, Walmer Pacheco y Vladimir Hernández.

Lea además: Video: hinchas de América y Junior se amenazan con armas de fuego

En el segundo tiempo, América de Cali aprovechó los espacios y las oportunidades que le dio Junior. En el minuto 59, Adrián Ramos remató al arco con la derecha desde el centro del área anotando el 1-0, luego de haber errado un penalti. El segundo gol llegó a través de Facundo Suárez, quien remató de cabeza desde el centro del área, junto al palo izquierdo.

Próxima fecha para América y Junior

En el próximo partido, América disputará el clásico del Valle y jugará en el Estadio Palmaseca del Deportivo Cali, el próximo domingo 26 de marzo a las 5:30p.m. Por otro lado, el Junior de Barranquilla visitará al Unión Magdalena en el Estadio Sierra Nevada.

Le puede interesar: El 'Bolillo' Gómez ya tuvo su primera calentura en el Junior, ¿por qué?

🔴EN VIVO🔴 Alianza FC 0 vs. Cruzeiro 1: ¡Gol de Lucas Silva!