América vs Deportivo Cali, clásico vallecaucano: fecha, hora, TV y cómo seguir online

Consulta acá dónde, cuándo y cómo podrás ver el partido entre América y Deportivo Cali, clásico vallecaucano en la Liga BetPlay 2021-II.

América vs Deportivo Cali: fecha, hora, TV y cómo seguir online

octubre 16 de 2021
07:22 a. m.

Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en la fecha 14 del torneo en curso.

América de Cali consiguió sólo un punto en su último partido frente a Millonarios, tras igualar 0-0. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y fue derrotado en 2 oportunidades.

Deportivo Cali sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 2 a 2 con La Equidad. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias, 1 derrota y 1 empate.

También lee: Yerry Mina y William Tesillo lucieron la camiseta de Santa Fe en la concentración de Colombia

Las últimas 5 veces que se enfrentaron en el torneo tuvieron todos los resultados posibles. América de Cali acumuló 2 victorias, mientras que Deportivo Calisumó 2. En 1 partido terminaron igualados en el marcador.

El local está en el noveno puesto con 18 puntos y 5 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 17 unidades y se coloca en el décimo cuarto lugar en el torneo.

• Fecha: sábado 16 de octubre
  • Hora: 4:00 p.m.
  • Estadio: Pascual Guerrero
  • TV: Win Sports +
  • Online: En NoticiasRCN.com tendremos el minuto a minuto de este partido.

¿Cómo le ha ido a Millonarios enfrentando a Chicó en el último tiempo?

Sujeto que habría pagado $7.000.000 por una niña de 13 años fue capturado Abuso sexual

Abusador habría pagado $7 millones para llevarse a una niña de 13 años a Santander

El sujeto de 55 años fue capturado por el delito de tráfico de niños y acceso carnal abusivo con menor de 14 años.

Juliana Galvis demuestra cómo bañarse en un minuto Redes sociales

¿Es posible bañarse en un minuto? Juliana Galvis demostró su truco para bañarse en menos de 90 segundos

En medio de la crisis por escasez de agua, la actriz colombiana, Juliana Galvis, enseñó a sus seguidores cómo ducharse en menos de un minuto demostrando que es posible ahorrar agua todos los días.