En video registraron el retiro de Miguel Ángel López en la etapa 20 de La Vuelta a España

Faltaban menos de 20 kilómetros para el final de la jornada cuando 'Superman' se bajó de la bicicleta.

'Superman' López se retiró de la etapa 18 Vuelta a España

septiembre 04 de 2021
12:42 p. m.

La etapa 20 de La Vuelta a España dio muchas noticias para hablar. El triunfo del francés Clément Champoussin en el último kilómetro, el virtual campeonato de Primoz Roglic, o la pérdida de tiempo de Egan Bernal, pero la verdadera 'bomba' corrió por cuenta de Miguel Ángel López.

Faltaban menos de 20 kilómetros para el final de la jornada y la atención estaba centrada en el grupo de perseguidores, que le estaba recortando segundos al entonces líder Ryan Gibbons, cuando canales españoles empezaron a informar que 'Superman' se había bajado de su bicicleta para abandonar la carrera.

Minutos después, reporteros aseguraron que Patxi Vila, miembro del staff del Movistar, e Imanol Erviti, compañero, habrían tratado de convencer al colombiano para que siguiera en carrera, pero su postura no cambió

Incluso, López se habría sentado sobre la carretera en posición de protesta y a pesar de los reiterados pedidos de su equipo para continuar, se negó.

Minutos después, Juan Carlos García, corresponsal de la cadena española RTVE, publicó en su cuenta de Twitter un video que muestra el momento en el que 'Superman' se sube a un carro del Movistar mientras habla por teléfono aparentemente con un miembro del staff técnico del equipo.

Puede interesarte: Egan Bernal cedió tiempo y 'Supermán' salió del podio: así quedó la general de la Vuelta a España

Por ahora, no hay ningún pronunciamiento oficial ni del Movistar ni de Miguel Ángel López para esclarecer los motivos del abandono en la etapa 20 de la Vuelta a España, pero se especula que habría sido debido a las decisiones que tomó el equipo y que llevaron a que el ciclista colombiano perdiera considerables minutos en la clasificación general.

Alberto Gamero, previo al viaje a Chile: “Vamos con la ilusión de conseguir buen resultado”

Liga BetPlay 2024-I: cuentas de Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín Liga BetPlay

Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín: sus cuentas para clasificar en la Liga 2024-I

vía al llano una montaña invencible Villavicencio

Abrirse camino al Llano: una histórica batalla de siglos para la ingeniería

Desde 1568, cruzar la cordillera para llegar al Llano ha sido casi que una misión imposible.

Resultados de loterías de hoy Loterías

Resultado lotería del Huila, Cruz Roja y MiLoto del 22 de abril

Confirme si usted es uno de los afortunados ganadores de los sorteos que se llevaron a cabo esta noche del 22 de abril.

Camilo Pulgarín fue contundente con Sebastián tras el acto de “traición” en la Casa de los Famosos