Muriel y Zapata presentes en la victoria del Atalanta contra Hellas Verona

El equipo de Bergamo sufrió para vencer a Hellas Verona, que tuvo al colombiano Juan David Cabal en la banca.

Atalanta vence al Hellas Verona
Atalanta - Foto AFP

agosto 28 de 2022
05:35 p. m.

Con un solitario gol del holandés Teun Koopmeiners (50) al inicio del segundo tiempo, la Atalanta (3º) se llevó la victoria por la mínima (1-0) en su visita al Hellas Verona (16º) para mantenerse en el grupo de cabeza de la Serie A.

La Atalanta tuvo muchas ocasiones para haber logrado un resultado más holgado, aunque el final también pudo haberse dejado dos puntos, en un disparo lejano de Darko Lazovic que se estrelló en la madera.

Con 7 puntos, la 'Dea' está igualado con Milan, Lazio, Torino y Roma.

Lea además: Advertencias sobre la seguridad del Mundial de Catar

El Nápoles, único equipo que puede ganar sus primeros tres partidos, se colocaría líder en solitario si logra la victoria en su visita a la Fiorentina (9º) este domingo en el último partido de la jornada.

En el otro partido jugado este domingo, la Salernitana (10º) logró su primera victoria de la temporada tras golear 4-0 a la Sampdoria (17º).

Papel de los colombianos

Duván Zapata comenzó el partido de titular como el hombre referencia en el ataque del Atalanta. El colombiano. El delantero no tuvo su mejor juego, siendo controlado en sus corridas por la defensa del Hellas Verona. Sin embargo, se mantuvo en el terreno de juego hasta los minutos finales.

Por su parte, Luis Fernando Muriel ingresó al principio de la segunda mitad y transformó la dinámica en el ataque del Atalanta. Su velocidad fue crucial para abrir espacios y generar ocasiones de peligro que preocuparon a los rivales.

Vea también: ¡Para Puskas! Daniel Ruiz anota un golazo para darle la ventaja a Millonarios frente a Cortuluá

En el banco del Hellas Verona estuvo el defensor colombiano Juan David Cabal, quien fue comprado por el equipo italiano en el presente mercado. El central zurdo llegó proveniente de Atlético Nacional, donde fue una pieza clave para Hernán Darío Herrera en la consecución del más reciente título del equipo de Medellín.

Jürgen Klopp y la crisis del Liverpool: "Estoy esperando a ver si Arne Slot es la solución"

Millonarios tendría nuevo director deportivo: conozca al sucesor de 'Pitirri' Salazar Liga BetPlay

Millonarios tendría nuevo director deportivo: ¿Quién sucederá a Ricardo 'Pitirri' Salazar?

Arne Slot será el sucesor de Jürgen Klopp y dirigirá a Luis Díaz en Liverpool Premier League

Arne Slot dirigirá a Luis Díaz en Liverpool: en Inglaterra lo dan por hecho