Jefferson Duque le da el triunfo a Nacional sobre el final ante Pasto

Con un gol en los últimos minutos, Nacional encontró la victoria en condición de visitante.

Atlético Nacional derrotó 1-0 a Pasto en la fecha 5 de la Liga BetPlay

febrero 06 de 2022
10:19 p. m.

Después de un partido cerrado y en el que encontró pocas opciones de gol, Nacional se llevó la victoria ante Deportivo Pasto con un gol sobre el final de Jefferson Duque, que salió desde el banco para anotar el 1-0 por la fecha 5 de la Liga BetPlay.

Le puede interesar: Un autogol salva a Millonarios de un empate más en la Liga BetPlay

En general equipo paisa tuvo problemas para crear juego y desde el primer tiempo encontró el sector derecho su único a fórmula ofensiva, sin rematar al arco con contundencia y haciendo predecible la posesión.

Mientras que Pasto entendió bien las debilidades y de contragolpe atacó poco, pero siendo un peligro latente, especialmente en el primer tiempo, donde tuvo su mejor rendimiento.

Para el complemente el técnico Restrepo empezó hacer cambios y encontró la solución con Jefferson Duque, que con la única que tuvo logró concretar lo que no había podido hacer todo el equipo en todos los minutos pasados, luego de un centro desde la derecha de Yerson Candelo al minuto 83.

Vea también: Tolima sigue en rancha: vence a Bucaramanga y es líder parcial de la Liga BetPlay

Nacional aún sigue en construcción

Si bien la victoria da tranquilidad al proyecto, Nacional sigue mostrando una falencia ofensiva importante para hacer efectiva la posesión y tener más opciones para sus delanteros, que dependen de lo que hagan los hombres atrás.

Por lo que será un camino importante que deberá transitar el técnico para encontrar el mediocampo solido con varios referentes como Moreno, Andrade, Guzmán, Pabón, Mantilla y demás.

Estos tres puntos llevan a Nacional a sumar 10 unidades y se mantiene entre los ocho primeros. Su próximo rival será Alianza Petrolera en Medellín. Mientras que Pasto sigue con un mal rendimiento y es último de la tabla con apenas dos unidades en cinco jornadas, su próximo rival será Atlético Bucaramanga.

También puede leer: Equidad acaba la mala racha y derrota a Patriotas en Tunja

Hernán Torres le dio un 'portazo' a Deportivo Cali: "Me debo a Emelec"

VIDEO | Juan Guillermo Cuadrado maravilló con control y centro que terminó en gol del Inter

VIDEO | Hinchas de Flamengo increparon a los jugadores en sus autos; Millonarios, atento

Loterías

Resultados Loterías Risaralda, Medellín, Santander y MiLoto del 10 de mayo

Conozca los resultados de los sorteos nacionales de hoy, confirme si es uno de los afortunados ganadores del premio mayor.