Australia 1-0 Dinamarca, Mundial Catar 2022: mire aquí el resumen del partido

Australia vs. Dinamarca, EN VIVO, tercera fecha del grupo D del Mundial Catar 2022. Mírelo aquí en VIVO ONLINE.

Minuto 90 +4 | Australia se salva ante ataque de Dinamarca

Minuto 90 | Se jugarán seis minutos más

Minuto 88 | Sigue la presión de Dinamarca en busca de la igualdad

Minuto 80 | La selección europea sigue atacando a Australia

Minuto 71 | Dinamarca busca desesperadamente la igualdad, mientras Australia resiste

Minuto 60 | ¡GOOOOL! de Australia

Minuto 55 | Misma tónica del primer tiempo. Dinamarca es el protagonista, mientras Australia juega al contragolpe

Minuto 45  | Ya se juega la segunda mitad

_________________________________

Minuto 45 +2 | Final de la primera parte

Minuto 45 | Se jugarán dos minutos más

Minuto 41 | La presión danesa disminuye y Australia comienza a responder

Minuto 28 | La selección europea sigue insistiendo por el gol, mientras su rival comienza a retroceder

Minuto 19 | Dinamarca está cerca del gol, aunque Australia también se aproxima al área rival

Minuto 5 | Primeras aproximaciones de Dinamarca, mientras Australia resite

Minuto 0 | Rueda el balón en Catar

Previa

Semifinalista de la pasada Eurocopa, Dinamarca está obligada a ganar el miércoles a Australia para hacerse con un boleto a los octavos de final de Catar-2022, aunque para ello también tendrá que mirar de reojo al otro choque del Grupo D.

Dinamarca, que tiene 1 solo punto, le arrebataría a Australia (3) la segunda plaza del grupo en caso de salir victorioso de su duelo de este miércoles en el estadio Al Janoub (44.325 asientos).

En paralelo se jugará el otro partido de la llave entre la ya clasificada Francia (6) y Túnez (1), que todavía puede avanzar si gana a los 'Bleus' por más goles de ventaja que un eventual triunfo danés.

Australia, por su parte, le sirve tanto una victoria ante el equipo nórdico como un empate siempre que Túnez no gane a Francia.

Para poder sacar la calculadora, Dinamarca tendrá que encontrar la forma de lograr su primera victoria en Catar, donde hasta ahora se tuvo que conformar con un empate 0-0 ante Túnez y una derrota 2-1 ante Francia, tumbada por un doblete del estelar Kylian Mbappé.

El equipo que lidera el talentoso Christian Eriksen, de regreso al máximo escenario tras el paro cardíaco que casi le cuesta la vida hace un año en la Eurocopa, aguantó el marcador a cero en la primera mitad ante los vigentes campeones y llegó a empatar 1-1 con un cabezazo del central barcelonista Andreas Christensen.

Pero a cuatro minutos del tiempo reglamentario, Mbappe cazó un centro de Antoine Griezmann para sellar la clasificación de francesa y obligar a Dinamarca a salir a ganar en la última jornada si quiere regresar a los octavos, fase en la que cayó en 2018 en penales ante la después subcampeona Croacia.

En sus seis participaciones mundialistas, Dinamarca solo ha caído en una ocasión (2010) en la fase de grupos.

Real Madrid y Joselu lograron una remontada histórica contra el Bayern Múnich: vea los goles

UNGRD

Caso UNGRD: finalizó declaración de Sneyder Pinilla donde ratificó lo dicho en la matriz de colaboración

Ya se llevó a cabo el encuentro entre Sneyder Pinilla y la Fiscalía, sin embargo, este se suspendió a la espera de una decisión de la fiscal general, Luz Adriana Camargo.