¡Volea y entre las piernas! Carlos Sierra anota un golazo contra Millonarios

El volante del equipo 'Escarlata' ha sido la gran figura del duelo contra los 'Embajadores' al haber anotado ambos goles del encuentro.

Carlos Sierra del América anota un golazo contra Millonarios
Carlos Sierra - Foto Twitter @Americadecali

abril 03 de 2022
07:03 p. m.

El volante Carlos Sierra ha sido el gran protagonista del duelo América-Millonarios de la fecha 14 de la Liga BetPlay. El jugador anotó ambos goles en la victoria parcial de su equipo 2-0 ante los bogotanos. En la primera mitad marcó de cabeza por encima del arquero Álvaro Montero, y en la segunda mitad anotó un golazo.

Vea además: ¿Debió irse expulsado? El fuerte pisotón de Elvis Perlaza a Eber Moreno

Al minuto 65, recibió de espaldas al arco una pelota, y siendo marcado por los defensas de Millonarios, sacó una acrobática volea que terminó colándose entre las piernas del arquero Montero para ponerse a dos goles de distancia de sus rivales.

América de esta forma consigue un triunfo en el primer partido desde la salida del técnico Juan Carlos Osorio, quien salió del equipo debido a los malos resultados obtenidos en la presente campaña. El equipo venía de tres derrotas consecutivas en liga contra Independiente Medellín, Patriotas de Boyacá y Deportes Tolima, lo cual causó que las directivas del equipo rescindieran en contrato del técnico risaraldense.

Con la victoria parcial, América llega a 18 puntos y sube a la posición 12 de la tabla, mientras que Millonarios se mantiene en la tercera plaza con 29 unidades, prácticamente clasificado a los cuadrangulares.

Xavi tomó una decisión y en Barcelona celebran: ¿se va o se queda?