Brasil 4-1 Corea del Sur, Mundial Catar 2022: mire aquí el resumen del partido

Siga aquí EN VIVO el partido Brasil vs. Corea del Sur por el Mundial de Catar 2022.

diciembre 05 de 2022
03:54 p. m.

MINUTO A MINUTO

Minuto 90 +4 | Final del encuentro. Brasil clasifica a cuartos de final de Catar 2022

Minuto 90 | Se jugarán cuatro minutos más

Minuto 89 | Dani Alves cerca de anotar un golazo para Brasil

Minuto 86 | Brasil vuelve a tener la posesión del balón

Minuto 83 | Corea del Sur se sigue animando con el deseo de marcar el segundo

Minuto 76 | ¡GOOOL! de Corea del Sur. El conjunto descuenta

Minuto 73 | Partido sin emociones. Brasil espera que pase el tiempo ante una Corea del Sur sin ideas

Minuto 68 | Avisa Corea del Sur, pero Alisson se muestra seguro en el arco

Minuto 60 | Brasil mantiene la posesión del balón, ante una Corea del Sur que no tiene respuesta

Minuto 54 | Raphina cerca de anotar el quinto gol para Brasil

Minuto 46 | Corea del Sur cerca de descontar en el inicio del segundo tiempo

Minuto 45 | Ya se juega la segunda mitad en Catar

__________________

Minuto 45+5 | Final del primer tiempo. Es goleada 4-0 de Brasil sobre Corea del Sur.

Minuto 36 | ¡GOOOL! Lucas Paquetá pone el cuarto para Brasil.

Minuto 29 | ¡GOOOL! Tremenda jugada colectiva a un toque para un golazo de Richarlison.

Minuto 16 | Manotazo salvador de Allison ante el primer remate a puerta de Corea.

Minuto 11 | ¡GOOOL! Neymar transforma el cobro en gol para Brasil, que gana 2-0 en el amanecer del partido.

Minuto 10 | ¡Penal para Brasil! Falta en el área sobre Richarlison.

Minuto 6 | ¡GOOOL! Vinicius Junior abre el marcador para Brasil.

Minuto 0 | Rueda el balón en el partido entre Brasil y Corea del Sur.

EN VIVO BRASIL VS. COREA DEL SUR

PREVIA

El astro Neymar será titular en el juego que Brasil disputará este lunes contra Corea del Sur en los octavos de final del Mundial de Catar, reapareciendo once días después de sufrir una lesión en el tobillo derecho, según las alineaciones divulgadas por la FIFA.

El '10', que actuó por última vez el 24 de noviembre, día del debut victorioso ante Serbia (2-0), liderará el ataque de los pentacampeones junto a Raphinha, Richarlison, Vinicius Jr y Lucas Paquetá en el estadio 974 de Doha.

VIDEO | Santos Borré se sacó el 'maleficio' de encima y gritó a rabiar su primer gol en Inter