En video: ¿Bien anulado? El polémico gol de Ecuador que el árbitro invalidó

El gol de Pervis Estupiñán fue anulado por un supuesto fuera del lugar que el juez no revisó en el VAR. Vea el video.

Catar 2022: polémico gol anulado a Ecuador

noviembre 25 de 2022
11:57 a. m.

Al término de la primera parte en el partido entre Países Bajos y Ecuador, el equipo suramericano logró anotar un gol para poner el partido 1-1. Sin embargo, el árbitro del encuentro decidió anularlo debido a una posición indebida del jugador Porozo.

El gol fue anotado por Pervis Estupiñán, pero el juez lo invalido por un fuera del lugar del defensor central porozo.

Lea además: Países Bajos vs. Ecuador, EN VIVO, siga el partido entre los líderes del grupo A

Sin embargo, al ver la jugada, quedó en evidencia que Porozo no participó activamente en la jugada, por lo cual se puede argumentar que la anulación del gol no fue correcta. El juez no fue llamado a revisar la jugada en el VAR, lo que permite inferir que los árbitros decidieron que el central de Ecuador obstaculizó la visión del arquero de Países Bajos.

Vea la jugada:

En los primeros minutos de juego, tras un error en salida de Ecuador, el jugador Cody Gakpo marcó el 1-0 con un potente remate de pierna zurda. Con esto, termina la racha de siete partidos sin recibir gol de los suramericanos.

Sebastián Viera le lanzó una pulla a Millonarios: "A Alberto Gamero solo le faltó tirarse al piso"