Colombia 0-0 Brasil: resumen del partido de Eliminatorias Sudamericanas

Siga EN VIVO ONLINE Colombia vs Brasil por las Eliminatorias Suramericanas. Hoy domingo 10 de octubre minuto a minuto Colombia vs Brasil EN DIRECTO.

Colombia vs Brasil: Eliminatorias de Octubre
Noticias RCN /

octubre 10 de 2021
05:57 p. m.

El equipo visitante llega exultante a esta fecha, ya que viene de ganar, sin embargo el conjunto local buscará volver al triunfo en su estadio después de haber empatado en la jornada anterior.

Colombia igualó 0-0 frente a Uruguay. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 1 ocasión y 3 terminó igualado.Brasil viene de un triunfo 3-1 frente a Venezuela. En las últimas fechas obtuvo 3 victorias y 1 empate.

El cotejo correspondiente a la fecha 5 de CONMEBOL - Eliminatorias Sudamericanas Qatar 2022 se juega hoy a las 18:00 en el Metropolitano.

En el historial del torneo, los últimos 5 duelos favorecen a la visita que suma 1 victoria mientras que los otros 4 encuentros fueron empate.

El local está en el quinto puesto con 14 puntos y 3 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 27 unidades y busca una victoria para mantenerse en lo más alto de la tabla. El árbitro designado para el encuentro es Patricio Loustau.