Deportesoctubre 27, 2021hace 2 años

Con Cuadrado en cancha, Juventus perdió por primera vez en la historia contra Sassuolo

Nunca antes el equipo de Turín había caído de local ante Sassuolo, que se quedó con el triunfo en el último minuto.

Juventus perdió con Sassuolo Foto: AFP /

Frenazo para la Juventus (7ª), que perdió 2-1 en casa en el descuento final ante el Sassuolo (9º), este miércoles en la 10ª jornada de la Serie A, donde corta su escalada en la clasificación.

Le puede interesar: ¿Palito para James? "Falcao es un ejemplo para aquellos que van a ligas de bajo vuelo"

Al descanso, la 'Juve' perdía 1 a 0 por un tanto de Davide Frattesi pero los turineses consiguieron empatar por medio del estadounidense Weston McKennie, revelación de la pasada temporada, con un remate imparable de cabeza (minuto 76).

Cuando todo parecía conducir a un reparto de puntos, el francés Maxime López, aprovechando un gran pase en profundidad de Domenico Berardi, firmó el gol de la victoria visitante en el 90+5.

Después de seis partidos sin derrota, la Juventus se estanca en la tabla (7ª con 15 puntos). El equipo de Massimiliano Allegri encadena un segundo partido sin ganar. El pasado domingo había evitado la derrota 'in extremis' con un penal transformado por el argentino Paulo Dybala en el minuto 89, para firmar un empate 1-1 en el terreno del Inter de Milán.

Cortó entonces una racha de victorias por la mínima que le había permitido ir remontando posiciones en la clasificación tras su pésimo inicio de temporada. La Juventus queda ya a 13 puntos del líder AC Milan, que el martes venció 1-0 al Torino (13º).

por:Autor Noticias RCN