Deportesfebrero 04, 2022hace 2 años

Cortuluá defendió su casa y derrotó al América de Osorio

El equipo de Osorio tenía todo listo para alcanzar el liderato, pero el recién ascendido quiere imponer condiciones en su casa.

Jugadores de Cortuluá vs América en la fecha 4 de Liga BetPlay 2022-IDimayor /

América de Cali no logró abrir el marcador y se fueron con las manos vacías. Fue en el encuentro correspondiente la fecha 4 del torneo Colombia - Liga Betplay 2022. Los goles para el local los anotaron Kener Valencia (1' 2T) y Luis Carlos Ruiz (47' 2T).

Un momento destacado del partido fue el gol de Luis Carlos Ruiz en el minuto 47 del segundo tiempo. Después de recibir un pase de Edwin Laszo, el delantero la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

El delantero Adrián Ramos de América de Cali estrelló un disparo en el poste en el minuto 91 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Luis Carlos Ruiz. El delantero de Cortuluá convirtió 1 gol, pateó 4 veces al arco ante América de Cali y dio 6 pases correctos.

También fue clave en el estadio Doce De Octubre, Edwin Laszo. El volante de Cortuluá se destacó frente a América de Cali dio 5 pases correctos.

Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo gran cantidad de amonestados: Marlon Torres, Didier Pino, Juan Carlos Osorio, Alexis Castillo, Larry Angulo y John García.

Le puede interesar: Lucho Díaz y su primer entrenamiento con el Liverpool

Próximos partidos

Cortuluá se prepara para visitar al Medellín de Julio Comesaña, en el estadio Atanasio Girardot de la capital antioqueña. El partido se jugará el martes 8 de febrero a las 6:00 de la tarde, por la jornada 5 de la Liga BetPlay 2022-I.

América se prepara para recibir a un Independiente Santa Fe, equipo que viene trabajando fuerte y que ocupa los primeros puestos de la tabla. El encuentro será el lunes 7 de febreroa las 8:15 pm.

De interés: Oficial: el equipo de Yáser Asprilla para los próximos seis meses

por:Autor Noticias RCN