¡Palazo! Luis Díaz tuvo el empate del Liverpool pero el vertical evitó su tanto

El jugador colombiano ha sido el punto más destacado en el ataque del Liverpool en su derrota parcial contra Fulham.

Díaz falla el empate del Liverpool ante Fulham
Luis Díaz - Foto @TheAnfieldTalk.

agosto 06 de 2022
07:19 a. m.

El Liverpool de Jurgen Klopp, con el colombiano Luis Díaz como titular, enfrenta al Fulham en la primera fecha de la Premier League. El conjunto de Anfield visita Londres en su estreno esta temporada por liga. Sin embargo, el primer partido no marcha de la mejor manera, puesto que el cuadro londinense vence por 1-0 al término del primer tiempo.

El Fulham se vio superior a Liverpool en la primera parte, con una presión alta que  ahogó a su rival. El delantero Alexander Mitrovic logró anotar el 1-0 de cabeza, superando al arquero Alisson.

Lea además: Por violencia en la Franja de Gaza, suspenden amistoso entre Atlético y Juventus

Entre las pocas oportunidades del Liverpool, ha sido Luis Díaz quien le ha dado algo de picante al ataque. En la parte final del primer tiempo, el jugador colombiano tuvo el empate en sus pies en varias ocasiones.

La más clara llegó a los 38 minutos, cuando 'Lucho' sacó un fuerte remate que terminó estrellándose en el palo de la portería defendida por Marek Rodak.

Algunos minutos antes, Díaz también tuvo una oportunidad tras un centro de Andy Robertson, pero no logró embocar la asistencia de su compañero.

Gol anulado

Díaz anotó un gol a mediados de la primera parte, pero este fue anulado por fuera del lugar en una acción anterior.

En un ataque prometedor del Liverpool, el delantero Roberto Firmino se encontraba por delante de la defensa rival. El árbitro dejó seguir la acción, la cual terminó con un exquisito remate de 'Lucho' al palo izquierdo del arquero. Sin embargo, una vez entró el balón, ya se encontraba anulada la acción.

Vea también: Le sale competidor a Suramérica: los otros países candidatos al Mundial 2030

Jhon Arias se deshizo en elogios hacia Néstor Lorenzo: "Su mayor éxito es la gestión de grupo"

Leonel Álvarez quiere eliminar a Millonarios de cuadrangulares: "Es una final más para nosotros"

Alias Érika era la mujer más buscada de Cartagena y fue capturada en Bogotá Cartagena

¿Quién es la mujer más buscada de Cartagena, capturada en Bogotá?: Este es su prontuario criminal

La mujer fue capturada en la localidad de Usme en labores de registro efectuadas por funcionarios de la Policía Metropolitana de Bogotá.

Evacuan aeropuerto de Dinamarca por amenaza de bomba Europa

Evacuan un aeropuerto y detienen a un hombre tras amenaza de bomba en Dinamarca

Las autoridades piden a la ciudadanía no acercarse al aeropuerto de Billund, el segundo más importante del país.

Estos son los siete nominados de la semana en la Casa de los Famosos: así puede votar por su favorito

El running, el deporte que se ha puesto de moda en Colombia: ¿cuáles son sus beneficios?

Pensión por invalidez: la cantidad de semanas que debe haber cotizado para acceder a ella