Duelo vibrante: Deportes Tolima y Medellín empataron en un emocionante juego 2-2 en la Liga BetPlay

Deportes Tolima e Independiente Medellín protagonizaron un vibrante encuentro en el estadio Manuel Murillo Toro, culminando con un empate 2-2 en la fecha 11.

Tolima y Medellín empataron en la fecha 11 Liga BetPlay.

marzo 09 de 2024
10:22 p. m.

En un vibrante encuentro disputado en el estadio Manuel Murillo Toro, Deportes Tolima e Independiente Medellín protagonizaron un partido luchado con un empate 2-2 en la jornada 11 de la Liga BetPlay Dimayor.

Ambos equipos, que se habían enfrentado recientemente en la Copa Sudamericana con triunfo para el Tolima, buscaban sumar tres puntos importantes para sus aspiraciones al título en el campeonato colombiano.

Deportes Tolima e Independiente Medellín igualaron en el estadio Murillo Toro

El partido comenzó con un gol tempranero a favor del Deportivo Independiente Medellín, cuando Yeison Guzmán anotó a los 7 minutos tras un regate al portero tolimense. Sin embargo, el Deportes Tolima no tardó en responder y nueve minutos después, Diego Moreno igualó el marcador con un cabezazo certero tras un tiro de esquina.

En la segunda mitad del partido, el Deportes Tolima tomó ventaja nuevamente con un gol de Jeisson Steven Lucumí a los 66 minutos, pero la alegría local fue efímera, ya que el Deportivo Independiente Medellín logró igualar las cosas gracias a Baldomero Perlaza, quien aprovechó un rebote en el área para marcar el 2-2 definitivo a los 76 minutos.

Lea además: Respiro necesario: América de Cali rompe su mala racha con triunfo sobre Alianza FC

Tolima sigue peleando el liderato en la Liga BetPlay I-2024

Con este resultado, Deportes Tolima se mantiene en la segunda posición de la tabla con 22 puntos, mientras que Independiente Medellín ocupa la octava posición con 15 unidades.

Este empate deja a ambos equipos satisfechos con el punto obtenido, aunque saben que deberán seguir trabajando duro para alcanzar sus objetivos en la liga local.
En la jornada 12 de la Liga BetPlay I-2024, Deportes Tolima visitará a Independiente Santa Fe en el estadio Nemesio Camacho El Campín, quien este sábado 9 de marzo venció 2-0 a Fortaleza.

Por otro lado, el Deportivo Independiente Medellín recibirá en el escenario deportivo Atanasio Girardot al Once Caldas, con un Dayro Moreno imparable y que quiere marcar historia al convertirse en el máximo artillero del fútbol profesional colombiano.

Le puede interesar: Misterio en torno a Dani Alves: supuesto suicidio en la cárcel conmociona las redes