El 'Tigre' conquistó el Bernabéu: golazo de Falcao ante el Real Madrid

Falcao García le marcó gol con el Rayo Vallecano al Real Madrid en la derrota de su equipo 1-2.

Gol de Falcao con el Rayo Vallecano ante el Real Madrid

noviembre 06 de 2021
04:34 p. m.

¡El 'Tigre' Falcaaao! Con Falcao no se puede dudar. El 'Tigre' conquistó el 'Bernabéu', el colombiano marcó gol con Rayo Vallecano ante Real Madrid para el descuento de su equipo en la derrota 2-1.

Falcao ingresó en el minuto 68' y con un centro desde el costado al 76' hizo lo mejor que sabe. Cabezazo por detrás de los centrales y la mandó a guardar al fondo de la red venciendo a Thibaut Courtois.

Un gol que dejó frío a la defensa del Madrid y a David Alaba que fue el que le ganó Falcao en el cabezazo. El 'Tigre' llegó a 6 goles en la temporada con el Rayo Vallecano.

Finalmente, Falcao quedó un poco tocado y pidió el cambio de inmediato, una situación que genera preocupación pensando en Selección Colombia.

El Fluminense de Jhon Arias sigue reforzándose: anunció nuevo fichaje mundialista

UNGRD

"Quiero pedirle perdón al país": Sneyder Pinilla, después de recibir la seguridad de la Fiscalía

El exsubdirector de la UNGRD se reunió en un hotel con funcionarios de la Dirección de Protección para coordinar todos los detalles de su protección.

Bogotá

Consejos de la IA para pasar el tiempo mientras está en un 'trancón'

En nuestras ciudades pasamos, a diario, más de 60 minutos atascados en el tráfico, y este tiempo suele verse como perdido. Así lo podemos aprovechar.

Ucrania arresta a dos presuntos "agentes" rusos por planear el asesinato de Volodímir Zelenski

La vitamina que impulsa la circulación sanguínea: un factor crucial para la salud cardiovascular

Las verdaderas razones por las que la venta de motos sigue aumentando en Colombia