El tremendo enojo de Alberto Gamero con Ramiro Brochero: ¿por qué lo sacó en 7 minutos?

En video quedó registrada la polémica acción durante el triunfo de Millonarios sobre Fortaleza este sábado en Techo.

El tremendo enojo de Alberto Gamero con Ramiro Brochero
El tremendo enojo de Alberto Gamero con Ramiro Brochero. / Fotos: Millonarios.

marzo 31 de 2024
01:59 p. m.

En Millonarios se respiran aires de cierta calma después de mucho de no hacerlo. El miércoles cortó la sequía de siete partidos consecutivos sin ganar, y tras el ajustado 1-2 frente a Fortaleza este sábado, ajustó dos victorias seguidas que lo acercan al grupo de los ocho.

Siga leyendo: ¿Rival de peso? Selección sudamericana confirmó amistoso con Colombia antes de Copa América

El partido en Techo fue toda una montaña rusa para el 'embajador'. Arrancó sin tener conexiones claras de juego y con aproximaciones peligrosas de Fortaleza, hasta que sobre la media hora del primer tiempo impuso sus condiciones con una ráfaga de dos goles para irse al descanso con el marcador 0-2 a su favor tras anotaciones de Juan Pablo Vagras y de Emerson Rodríguez.

Pero el popular elenco de los 'amix' lograron incomodar a su rival en el segundo tiempo. El descuento de Adrián Parra fue el inicio del calvario que vivió Millonarios sobre el cierre del compromiso. Incluso pudo ser empate de no ser por una tajada salvadora de Álvaro Montero a un penal cobrado por César Hinestroza al minuto 70.

Aún así, Fortaleza siguió apretando y buscando el gol que le diera el empate, por lo que Alberto Gamero tuvo que mover el banco buscando aire fresco con jugadores que entraran a correr para evitar las llegadas rápidas a su área y también buscando contraataques para poder encontrar algún gol que sentenciara el marcador y le diera tranquilidad.

Además: ¿Ceppelini y un dardo para Bodmer?: "Con la llegada de Repetto se ha visto otra cosa"

Con ese objetivo, Gamero decidió cambiar el frente de ataque con el ingreso de Ramiro Brochero en lugar de Emerson Rodríguez al minuto 83 y así ganar en velocidad con un jugador refrescado. Sin embargo, el DT tuvo un enojo fuertísimo con el delantero y lo sacó de la cancha tan solo unos minutos después.

¿Por qué Alberto Gamero sacó tan rápido a Ramiro Brochero?

Al 88, Millonarios luchaba en propio campo un balón dividido con Fortaleza. Los locales intentaban robar el balón, pero Juan Carlos Pereira se quedó con la posesión y le dio un pase al espacio a Brochero, quien en lugar de correr por la pelota se quedó parado y luego le recriminó al volante no darle el balón al pie. Incluso le lanzó un par de manotazos.

La actitud de Ramiro Brochero no le gustó para nada a Alberto Gamero que decidió sacarlo de la cancha para darle ingreso a Dewar Victoria. La postura del entrenador fue clara: necesitaba jugadores comprometidos con el equipo y que dejaran todo en cancha en un partido clave en las aspiraciones por clasificar a cuadrangulares y más en un momento en el que Fortaleza tenía asfixiado a Millonarios.

El tremendo enojo de Alberto Gamero con Ramiro Brochero: video

En redes sociales el respaldo a Gamero con su decisión ha sido casi unánime. Brochero es un delantero formado en Millonarios y que a pesar de tener 24 años, aún no se ha consolidado en el plantel profesional y todavía no registra un solo gol. Con actitudes como la de anoche, el atacante explicó por qué ha tenido muy pocas chances en su carrera.

Le puede interesar: ¡Tremendo salto! Popular equipo de la Premier League presentaría oferta por Kevin Mier

¿Es grave la lesión de Leonardo Castro? Gamero confirmó otra mala noticia para Millonarios