En una tarde de golazos, Millonarios dejó al borde de la eliminación a Santa Fe

Millonarios se impuso frente a Santa Fe y dejó prácticamente sin chances de clasificar a su clásico rival.

Millonarios

octubre 21 de 2023
06:00 p. m.

Millonarios derrotó 3-2 a Independiente Santa Fe en la fecha 18 de la Liga BetPlay 2023-II y dejó prácticamente sin chances de clasificación a los cuadrangulares a su clásico rival, pues el conjunto ‘cardenal’ se quedó con 23 unidades en la tabla de posiciones y con una diferencia de gol bastante complicada, lo cual lo deja con pie y medio afuera de las finales.

El cuadro ‘embajador’ logró un importante triunfo que lo deja a puertas de clasificarse a los cuadrangulares con 29 puntos en su defensa por el título.

Le puede interesar: El ‘encontronazo’ de Sergio Ramos con sus excompañeros del Real Madrid: video

Edgar Guerra marcó el primer tanto del encuentro después de una salida rápida del albiazul. El joven futbolista recibió una asistencia perfecta de Beckham David Castro y así celebró el primero de la tarde en el Nemesio Camacho el Campín.

Sin embargo, Hugo Rodallega igualó el encuentro con un terrible cabezazo imposible de detener para Álvaro Montero y el clásico bogotano se fue al descanso con el empate parcial a un gol.

Debido a la expulsión de Fabián Sambueza en el equipo santafereño, Millonarios se lanzó al ataque decididamente para el segundo tiempo y rápidamente encontró el 2-1 por intermedio de Beckham Castro, quien cabeceó sutilmente y venció a Anthony Silva.

Vea también: Mariana Pajón clasificó a la final del BMX femenino en los Juegos Panamericanos 2023

El cuadro ‘embajador’ siguió derecho con un tremendo zapatazo de Leonardo Castro, quien tomó el esférico al borde del área y remató potentemente, esférico que se colgó en el ángulo superior derecho de Silva.

Finalmente, el clásico tomó algo de emoción en los minutos finales luego de una pena máxima que cobró Hugo Rodallega de manera impresionante.

Santa Fe prácticamente eliminado

A pesar de ir empujando en los minutos finales, a Santa Fe no le alcanzó para empatar el partido y con la derrota le dice prácticamente adiós a los cuadrangulares de fin de año, pues quedó con 23 unidades en la tabla de posiciones y tan solo seis puntos en disputa.

Más información: James, titular frente a Gremio, asistió y sus compañeros corrieron a abrazarlo

Si el ‘león’ ganara las dos batallas que le restan haría 29 puntos, pero tiene una diferencia de gol de -7, déficit que lo deja prácticamente eliminado y sin chances reales de meterse en el grupo de los ocho.

¿Cómo les fue a Santa Fe y a Tolima la última vez que se enfrentaron en un cuadrangular?

Armada Nacional

La goleta francesa que recibió por lo alto al Buque Escuela Gloria en el mar Mediterráneo

El embajador flotante llegó a su cuarto destino, esta vez en el puerto de Marsella, Francia, en donde fue recibido con honores por la Escuela Naval de ese país.