🔴 Así se vivió la etapa 17 del Giro de Italia con Steinhauser vencedor

Vea aquí en vivo y en directo la etapa 17 del Giro de Italia este miércoles 22 de mayo.

mayo 22 de 2024
06:58 a. m.

Este miércoles 22 de mayo se lleva a cabo la etapa 17 del Giro de Italia luego de una fantástica actuación del colombiano Daniel Felipe Martínez, quien logró recuperar la segunda casilla de la clasificación general tras llegar tercero en la jornada del martes, la cual nuevamente ganó el esloveno Tadej Pogacar.

8 kilómetros para meta

La cabeza de carrera viaja con diferencia de 3:14 con el pelotón de favoritos. El grupo inmediatamente perseguidor está a 1:29.

61 kilómetros para meta

¡Se termina la fuga! El pelotón principal caza a quienes iban en cabeza de carrera.

63 kilómetros para meta

El pelotón principal viaja a una gran velocidad y se corta el grupo. Daniel Felipe Martínez sigue prendido a la rueda de Tadej Pogacar, pero el colombiano se quedó sin ningún gregario de su equipo.

71 kilómetros para meta

El pelotón principal recorta la diferencia de tiempo y ahora viajan a tan solo 35 segundos con respecto a la cabeza de carrera. Todo parece indicar que cazarán a la fuga.

100 kilómetros para meta

Nairo Quintana nuevamente hace parte de la fuga de este día. El grupo de 10 corredores en cabeza de carrera cuenta con 1:26 de ventaja con respecto al pelotón principal.

Pogacar ganó su quinta etapa en este Giro

Tadej Pogacar logró su quinta victoria de etapa en el Giro de Italia al imponerse en solitario bajo la lluvia, este martes en San Cristina Val Gardena.

El esloveno, sin rival en este Giro, pasó al ataque poco antes del último kilómetro de la subida final de esta etapa recortada a causa de las condiciones climáticas, para acrecentar aún más su ventaja al frente de la clasificación general.

En el momento de rebasar la línea de meta, Pogacar, en manga corta a pesar del frío, contó con los dedos de su mano de uno a cinco antes de levantar su brazo derecho con la mano abierta.

Daniel Felipe Martínez, segundo

El pedalista colombiano Daniel Felipe Martínez logró llegar tercero este martes y por tal razón consiguió la segunda posición en la clasificación general, pues Geraint Thomas no pudo seguir su ritmo y seguramente para este miércoles la batalla entre el Ineos y el Bora dará mucho de qué hablar en carretera.

¿Broma o insulto? Edwin Cardona le respondió a hincha de América de Cali tras comentario despectivo

México

Ismael 'El Mayo' Zambada se declaró "no culpable" de los cargos por narcotráfico en EE. UU.

'El Mayo' fue capturado el 25 de julio en el aeropuerto de Santa Teresa, en El Paso (Texas) junto a Joaquín Guzmán López, uno de los hijos de 'El Chapo' Guzmán.

Resultados lotería

Resultados del Super Astro Luna del 26 de julio de 2024: Números ganadores y signos

El Super Astro Luna del 26 de julio de 2024 dio a conocer a los ganadores. Revise si es uno de los afortunados.

¡Deslumbrante! Jessica Cediel se robó las miradas en los Premios Juventud: fuego en la alfombra roja

Alcaldía de Bogotá pide al Gobierno que cumpla con compromisos para garantizar retorno de población Emberá

Las 3 cosas que siempre hacen las personas con excesiva inteligencia emocional, según Harvard