Falcao no pudo evitar la derrota del Rayo Vallecano contra Girona, que se afianza en la punta

Falcao jugó la parte final del encuentro entre Rayo Vallecano y Girona, donde el equipo catalán se afianzó a la punta de LaLiga.

Falcao y Rayo Vallecano perdieron contra Girona
Foto. AFP

noviembre 11 de 2023
11:34 a. m.

El Girona se impuso 2-1 en su visita al Rayo Vallecano el sábado 11 de noviembre, la 11ª victoria de la temporada para los catalanes que les permite mantener el liderato de la Liga luego de 13 jornadas.

El Girona, que está firmando el mejor arranque de temporada de su historia, pasa a tener provisionalmente cinco puntos de ventaja sobre el Real Madrid, que recibirá al Valencia en la noche del sábado.

Vea además: Alejandro Restrepo no será más el técnico del Deportivo Pereira

Por detrás en el marcador desde los primeros minutos, luego del gol de Álvaro García (5, 1-0), el Girona logró empatar en la recta final del primer tiempo, con el séptimo gol de la temporada del atacante ucraniano Artem Dovbyk (42, 1-1).

El Rayo envió dos disparos a los postes pero fue el equipo catalán quien se llevó finalmente la victoria gracias a un gol del brasileño Savinho (65, 2-1).

Falcao García no logró evitar la derrota

El delantero colombiano Falcao García ingresó al terreno de juego a los 67 minutos, reemplazando a Sergio Camello. El técnico buscó que el ariete colombiano fuera la chispa que levantara a su equipo para buscar el empate en Vallecas.

A pesar de que el delantero samario influyó en una mejoría del juego del Rayo Vallecano, no lograron llegar al empate. Falcao generó juego en el frente de ataque, e incluso tuvo una opción de remate, pero esta terminó yéndose por fuera del arco defendido por Paulo Gazzaniga, quien fue una de las grandes figuras del encuentro.

En semanas recientes, tras su doblete en la Copa del Rey, se especuló que Falcao García podría regresar a una convocatoria de la Selección Colombia. Sin embargo, Néstor Lorenzo optó nuevamente por no llamar al 'tigre' para los partidos de eliminatoria.

Vea también: Los laterales que Néstor Lorenzo pudo haber convocado para reemplazar a Santiago Arias

Jürgen Klopp se despide de Liverpool, tras casi nueve años: títulos y legado

Martha Bolaños se quedó con la prueba de salvación en la Casa los Famosos

Martha Bolaños se impuso ante el resto de participantes y logró la salvación en la Casa de los Famosos.

Migrantes

Cayó banda que estafaba a migrantes que buscaban llegar a Europa y EE. UU.

Tres años duró la investigación de las autoridades para poder desmantelar una banda de estafadores.

No paran los ataques entre Trump y Biden: se llamaron: "Corrupto" y "desquiciado"