¡Fiesta de goles en El Campín! Independiente Santa Fe venció a Envigado en un emocionante duelo

Independiente Santa Fe derrotó contundentemente 3-1 al conjunto antioqueño, por la jornada 2 de la Liga BetPlay I-2024.

Independiente Santa Fe venció a Envigado en El Campín.

enero 27 de 2024
05:35 p. m.

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio El Campín, Independiente Santa Fe venció a Envigado FC con un doblete de su delantero estrella, Hugo Rodallega y con un golazo de Francisco Chaverra.

En el encuentro, el cuadro ‘naranja’ tomó la delantera del partido, tras un error en la entrega del balón por parte del defensor Iván Scarpeta. En ese momento, Envigado abrió el marcador rápidamente al minuto 13, con un gol de Geindry Cuervo.

Independiente Santa Fe venció a Envigado en El Campín

Sin embargo, Hugo Rodallega, sacó su casta de goleador para igualar el partido al minuto 25, ganándole la espalda al defensor Julián Palacios y poner el 1-1.

Transcurrieron los minutos en el ‘coloso de la 57’ y Santa Fe no se rindió. En el minuto 31, llegó el momento estelar de Hugo Rodallega. Con gran presión sobre el arquero Parra y el mediocampista Jaramillo, Daniel Torres, logró quedarse con el balón para ponerle la pelota con la cabeza al experimentado ‘Hugol’.

Con estos dos goles, el ‘león’ se puso arriba del marcador. En la primera parte, también destacó Daniel Torres, quien reforzó el medio campo del conjunto bogotano, mostrando jerarquía en algunas situaciones complicadas y presionando para generar oportunidades de gol.

Lea además: Tras rechazar a Millonarios, Óscar Cortés jugaría con un ídolo de la Selección Colombia

Envigado FC intentó reaccionar y tuvo algunas oportunidades para igualar el marcador, pero la defensa de Santa Fe estuvo atenta y evitó que el equipo visitante concretara. El técnico Dayron Pérez mostró su descontento por los errores cometidos por su equipo y buscó frenar el avance de Santa Fe con cambios en la alineación.

Golazo de Francisco Chaverra para poner a ganar 3-1 a Independiente Santa Fe

En la segunda parte, Francisco Chaverra anotó un golazo, que claramente podría competir por el premio Puskas. Con un ‘riflazo’ a más de 40 metros, el futbolista de Independiente Santa Fé colgó al arquero Parra.

Con esta victoria, Santa Fe se afianza en los primeros lugares de la tabla de posiciones y su hinchada respondió colmando las tribunas del estadio El Campín. Por otro lado, Envigado FC queda rezagado y deberá trabajar en corregir sus errores para tener un mejor desempeño en los próximos partidos. En la próxima fecha, Independiente Santa Fe visitará a Equidad, el próximo martes 30 de enero en el estadio de Techo, mientras que Envigado recibirá a Boyacá Chicó, el jueves 1 de febrero a las 4:00p.m.

Le puede interesar: ¡Estreno épico! Mayra Ramírez saltó al terreno de juego con el Chelsea: en video las mejores jugadas

¿Broma o insulto? Edwin Cardona le respondió a hincha de América de Cali tras comentario despectivo

Resultados lotería

Resultados del Super Astro Luna del 26 de julio de 2024: Números ganadores y signos

El Super Astro Luna del 26 de julio de 2024 dio a conocer a los ganadores. Revise si es uno de los afortunados.