Fin a la racha de Falcao y Rayo Vallecano: gol agónico le dio la victoria a Osasuna

El cuadro 'franjirrojo' cayó 1-0 en el tiempo añadido. El 'Tigre' fue titular y salió sustituido al minuto 57.

Rayo Vallecano 0 vs 1 Osasuna

octubre 02 de 2021
09:04 a. m.

Rayo Vallecano cayó sobre el cierre del partido 1-0 contra Osasuna, en la fecha 8 de la Liga de España y cortó así una racha de tres victorias consecutivas.

Falcao García fue titular y salió al minuto 57 sin contar con chances para anotar. Pues esta vez no dio frutos la estrategia de Andoni Iraola, de aguantar al rival y atacar cuando se abrieran los espacios.

De hecho, el Rayo sufrió más de la cuenta. Al minuto 20, Osasuna dio el primer campanazo con un remate de Kike García que fue bien atajado por Dimitrevski.

Otra vez el arquero macedonio apareció al minuto 34 para detener un disparo de Torró y que tuvo olor a gol para abrir el marcador. Antes de finalizar la primera parte, Falcao vio la tarjeta amarilla.

En el segundo tiempo, Osasuna volvió a mostrar la iniciativa para buscar la ventaja en el partido y de nuevo Torró pudo anotar, pero su remate directo al arco impactó en un defensor y el balón se fue desviado al tiro de esquina.

Falcao fue sustituido al minuto 57 por Randy N'teka y el poderío ofensivo del Rayo tampoco encontró mejoras y no pudo llegar al arco rival.

Fue al minuto 90+1' cuando Osasuna dio el batacazo con un gol de cabeza de Manu Sánchez tras un buen centro de Cote. Así, el cuadro navarro consiguió su primera victoria de local en esta Liga de España.

Lee acá: ¡Paren todo! El VAR le ahogó el grito de gol a Yerry Mina

Rayo Vallecano y Falcao cortaron su buena racha de tres partidos ganados con tres goles del 'Tigre'. Con el triunfo, Osasuna llegó a 14 puntos y desplazó de la quinta posición de la tabla al cuadro de Vallecas, que ahora es sexto con 13 unidades.

Duván Zapata continuará en Europa por ahora: equipo mexicano descartó su llegada

Gustavo Petro

Minagricultura al presidente Petro: “Nos hemos propuesto lograr esta reforma agraria”

La ministra de Agricultura, Jhenifer Mojica, aplaudió la estrategia de que su reforma no pasara por el Congreso como los demás proyectos de reforma que quedaron “allá esperando las manipulaciones”.

Bancolombia

Bancolombia confirma alianza con Transfiya: así se beneficiarán millones de usuarios

Ahora podrán enviar desde $10.000 hasta $2.700.000 diarios entre varias entidades financieras.

¡El acumulado del Mega Millions ya es de $393 millones de dólares!

Estafa masiva: 60 personas fueron engañadas por falso concesionario en Bogotá

Defensoría alertó que Supersalud le está poniendo trabas a los usuarios para presentar quejas