James Rodríguez marcó su primer gol con la camiseta del Sao Paulo

Después de desperdiciar una pena máxima, el colombiano se despachó con un gol desde fuera del área.

James Rodríguez

septiembre 20 de 2023
10:03 p. m.

James Rodríguez por fin se estrenó con la camiseta del Sao Paulo de Brasil y este miércoles marcó su primer tanto con la camiseta tricolor después de desperdiciar una pena máxima. El colombiano se hizo presente en el marcador del juego frente a Fortaleza por la jornada 23 del Brasileirao.

Después de cuatro participaciones en la Liga brasileña, James Rodríguez llegó a su primera anotación con la camiseta del club que volvió a darle la oportunidad tras no encontrar su mejor nivel en Europa.

Le puede interesar: ¿Lo perdonarán de nuevo? James volvió a fallar penal con Sao Paulo y le llueven críticas

El colombiano aprovechó una desatención de la defensa de Fortaleza y el arquero visitante para disparar desde fuera del área y así poner el 2-1 definitivo. James remató sutilmente con su pierna izquierda y así celebró su primer tanto.

A pesar del gol marcado, James no celebró mucho su anotación debido a que minutos antes había malogrado una pena máxima que había podido significar el empate para los suyos y finalmente Sao Paulo terminó perdiendo el encuentro.

Vea también: América salvó un empate frente a Águilas con anotación de Víctor Ibarbo

El 'tricolor paulista' (13º), que dirige Dorival Júnior, preservó a figuras como el delantero argentino Jonathan Calleri y el extremo brasileño Lucas Moura en la derrota 2-1, pero dio minutos al volante colombiano James Rodríguez.

Aunque voluntarioso, el zurdo volvió a tener una noche agridulce. El portero Joao Ricardo le atajó un penal (21) cinco minutos después de que el mediocampista José Welison puso en ventaja a la visita.

Pero marcó el tanto del descuento, el primero desde que aterrizó en Brasil, en julio, luego de que el ariete argentino Juan Martín Lucero aseguró la victoria con un penal en el segundo tiempo.

Sao Paulo marcha bastante mal en el torneo local y actualmente ocupa la posición número 13 de la tabla de posiciones con 28 unidades sumadas apenas.

El próximo fin de semana el equipo de James Rodríguez jugará la gran final de la Copa de Brasil frente a Flamengo, serie que definirá en condición de local y con una ventaja por la mínima, la cual consiguieron gracias a una anotación de Jhonatan Calleri.

Deportivo Pereira silencia el Metropolitano: ¡Tres goles a Junior en 23' minutos!