¡El gol del Mundial! Richarlison y una obra de arte en Catar 2022

Richarlison anotó una obra de arte que seguramente quedará en los libros de Catar 2022.

Richarlison

noviembre 24 de 2022
03:41 p. m.

Brasil impuso su fútbol extraordinario ante una Serbia bastante complicada y su delantero Richarlison fue la gran figura del encuentro al anotar los dos tantos que le permitieron a la ‘canarihna’ quedarse con los primeros tres puntos en esta Copa del Mundo.

Richarlison ha sido el autor del mejor gol de Catar 2022 en lo corrido del campeonato luego de que recibiera una asistencia de Vinicius Jr. en el área rival y aprovechando que su control quedó alto, el jugador del Tottenham realizó una pirueta que terminó con el balón al fondo de la red y con el que Brasil liquidó un partido que se le complicó al inicio.

Le puede interesar: "Fue un regalo" del árbitro: DT de Ghana sobre penal y gol de Cristiano Ronaldo

Durante la primera parte del encuentro Brasil se encontró con una Serbia bastante organizada y que lo complicó mucho. Los europeos no le permitieron tejer jugadas ofensivas de mucho peligro gracias a su sacrificio y esfuerzo escalonando a las máximas figuras del mundo.

Sin embargo, para la segunda mitad los serbios ya se notaron algo cansados luego de correr tras el balón por 45’ minutos y Neymar, Vinicius y Richarlison empezaron a hacer las suyas en el área de los europeos.

Vea también: Brasil 2-0 Serbia: reviva aquí los goles del Mundial 2022

Brasil lanzó su juego ofensivo por la banda izquierda con Neymar y Vinicius, y la velocidad de estos dos jugadores fue vital para descifrar la defensa serbia. Luego de un remate del jugador del Real Madrid, el rebote terminó en las botas de Richarlison, quien puso a celebrar el primer tanto del partido.

Ahí no se detuvo el poderío brasileño y minutos después Richarlison se inventó una obra de arte al tomar el balón de pique y realizando una pirueta que fue imposible de detener para el espigado portero serbio.

Más información: Brasil 'bailó' a Serbia e inició con el pie derecho en Catar 2022

Tras esta victoria, Brasil continúa siendo uno de los seleccionados favoritos para ir por la Copa del Mundo. En su próxima aparición, la ‘canarihna’ se verá las caras frente a Suiza el lunes 28 de noviembre y de ganar ya tendría asegurada su clasificación a la siguiente ronda de Catar 2022.

Alberto Gamero, previo al viaje a Chile: “Vamos con la ilusión de conseguir buen resultado”

Liga BetPlay 2024-I: cuentas de Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín Liga BetPlay

Millonarios, Junior, Once Caldas y Medellín: sus cuentas para clasificar en la Liga 2024-I

vía al llano una montaña invencible Villavicencio

Abrirse camino al Llano: una histórica batalla de siglos para la ingeniería

Desde 1568, cruzar la cordillera para llegar al Llano ha sido casi que una misión imposible.

Resultados de loterías de hoy Loterías

Resultado lotería del Huila, Cruz Roja y MiLoto del 22 de abril

Confirme si usted es uno de los afortunados ganadores de los sorteos que se llevaron a cabo esta noche del 22 de abril.

Camilo Pulgarín fue contundente con Sebastián tras el acto de “traición” en la Casa de los Famosos