Atlético Nacional venció 1-0 a Águilas Doradas con un golazo de Dorlan Pabón

Atlético Nacional y Águilas Doradas se enfrentaron por la fecha 3 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay I- 2023.

Nacional derrotó a Águilas Doradas en los cuadrangulares del Grupo A

Nicolás Salgado

junio 01 de 2023
09:56 p. m.

Atlético Nacional y Águilas Doradas se enfrentaron por la fecha 3 de los cuadrangulares de la Liga BetPlay I- 2023 en el Estadio Atanasio Girardot. La disputa por obtener el paso a la final sigue latente en el Grupo A, en donde todos los equipos aún tienen chance de conseguirlo.

En los primeros minutos, Águilas Doradas sorprendió al cuadro local con un remate rechazado de Johan Caballero, quien disparó al arco con la pierna derecha desde fuera del área.

Minutos después, Atlético Nacional adelantó sus líneas y por poco se va arriba del marcador con un remate de Dorlan Pabón. Transcurrieron los minutos y Yerson Candelo también lo intentó.

El cuadro visitante tuvo el dominio del balón, con una posesión del 63% contra 37%, pero Atlético Nacional fue efectivo y en el minuto 24, Dorlan Pabón abrió el marcado con un golazo desde fuera del área, junto al palo izquierdo del arquero, quien no alcanzó a sacar la pelota.

Video del gol de Dorlan Pabón

En la segunda parte, el juego fue más activo y Kevin Mier atajó un disparo de Marco Pérez desde fuera del área y en el minuto 56, Jhon Fredy Salazar casi iguala el marcador.

En el minuto 78, el técnico Paulo Autuori refrescó la nómina de jugadores e ingresó al campo de juego a Jarlan Barrera y Da Costa, quienes no pudieron hacer mucho, ya que Águilas Doradas dominó el segundo tiempo y el arquero Mier Mier atajó varias opciones de gol.

Próximos partidos Grupo A

En la próxima fecha, ambos clubes se volverán a encontrar, pero Águilas Doradas será el local. El partido se jugará el domingo 4 de junio, a las 6:05 p.m. en el Estadio Alberto Grisales en Rionegro.

Por otro lado, Alianza Petrolera, actual líder, recibirá al Deportivo Pasto a las 8:15 p.m. en el Estadio Municipal de Fútbol Daniel Villa Zapata

Lea además: Alianza Petrolera logró un importante punto en Pasto que lo deja como líder del grupo A

• Independiente Medellín: 1 punto

Le puede interesar: Jugador de Millonarios le dijo las verdades a Jorge Duarte: “Todos vieron lo que pasó”

¿Millonarios ya piensa en la Copa Sudamericana?: Alberto Gamero, 'golpeado' por Palestino

Gregorio Pernia en La Casa de Los Famosos, Estados Unidos La casa de los famosos