Gustavo Adrián Ramírez: "Somos un gran equipo y ojalá podamos lograr el triunfo en casa"

Deportes Tolima rescató un empate valioso en la final ida de la Liga BetPlay 1-1 ante Deportivo Cali.

Gustavo Adrián Ramírez habló del empate entre Cali y Tolima

diciembre 19 de 2021
10:00 p. m.

Deportes Tolima rescató un empate valioso en la final ida de la Liga BetPlay 1-1 ante Deportivo Cali, El cuadro 'Pijao' encontró el empate por intermedio del paraguayo Gustavo Ramírez que está en racha goleadores con cuatro tantos en los cuadrangulares y ahora en la final.

Al final del partido, el delantero paraguayo habló con Win Sports, y se refirió a lo que fue el juego: "Fue muy difícil con su gente apoyándolos, una afición extraordinaria que apoyó en todo momento, el primer tiempo nos costó ellos vinieron con todo, en el segundo tiempo pudimos tener más la pelota y generar ocasiones".

Sobre su racha goleadora, el delantero respondió: "Tengo confianza gracias a mis compañeros que me apoyan, somos un gran equipo y ojalá podamos lograr el triunfo en casa".

Además, destacó el hecho de haber conseguido el empate ante las dificultades: "Ellos vinieron con todo en el primer tiempo, nosotros sufrimos lesiones de compañeros clave, pudimos empatar y vamos fuertes con el empate"

Finalmente, se refirió a lo que va a ser el juego de la final en Ibagué: "Va a ser igual lo mismo, como local tenemos que salir a proponer y buscar el triunfo, seguramente ellos irán a buscar lo mismo".

¡Se definieron los ocho clasificados a los cuadrangulares de la Liga BetPlay 2024-I!

Videos: los cuatro colombianos que juegan en el extranjero y celebraron un gol en la jornada del sábado