Castillo y sus atajadas al DIM, la razón del empate de Pereira en final de ida

El arquero del conjunto ‘Matecaña’ salvó el empate en la final de ida de la Liga 2022-II.

Harlen Castillo, atajadas Medellín-Pereira, final ida

diciembre 04 de 2022
09:40 p. m.

Independiente Medellín y Deportivo Pereira abrieron el primer capítulo de la final de la Liga BetPlay 2022-II, donde tuvo como lugar el estadio Atanasio Girardot.

Con goles de Diber Cambindo (Independiente Medellín) y de Leonardo Castro (Deportivo Pereira), el encuentro terminó en tablas y todo quedó en suspenso para definirse este miércoles en la capital de Risaralda.

Sin embargo, el empate logrado por el Deportivo Pereira se debió en su mayoría por la gran actuación que tuvo se guardameta Harlen Castillo.

El arquero del conjunto ‘Matecaña’ fue elegido la figura del encuentro por sus grandes atajadas y por ser clave para evitar la derrota del Deportivo Pereira.

En el primer tiempo, Castillo respondió en los momentos que el Independiente Medellín intentó, pero en la segunda mitad fue el protagonista.

Atajándole un penalti a Andrés Felipe Cadavid y sacando en el último minuto un cabezazo a Luciano Pons, Harlen Castillo se robó la atención de todos los presentes.

En contexto: Medellín y Pereira igualaron en la final de ida de la Liga BetPlay 2022-II

Harlen Castillos y sus atajadas en DIM 1-1 Pereira

Minuto 13

Minuto 30

Minuto 70

Minuto 90 +4

Le puede interesar:Agitado mercado de fichajes en Colombia: altas y bajas de los clubes para el 2023

Alberto Gamero, previo al viaje a Chile: “Vamos con la ilusión de conseguir buen resultado”

Bogotá

Nuevos casos de homicidio en Bogotá: dos cuerpos fueron encontrados en bolsas

Los hechos ocurrieron en la localidad de Kennedy, en plena vía pública. En este momento, la Sijín se encuentra recopilando el material probatorio para esclarecer lo sucedido.

Sebastián González La casa de los famosos

A Sebastián le tocó pedir perdón por traicionar a su grupo en la Casa de los Famosos

Luego de recibir varios ataques del 'team papilla', se vio en la obligación de pedir disculpas. ¿Qué dijo?