De no creer: hinchas de Boca celebraron gol de Fluminense pensando que había sido suyo

En Argentina, hinchas 'xeneizes' celebraron a rabiar el primer gol de la final de la Copa Libertadores.

Hinchas de Boca celebraron gol de Fluminense en video
Hinchas de Boca celebraron gol de Fluminense en video. / Foto: captura de pantalla y AFP.

noviembre 04 de 2023
06:45 p. m.

La gran final de la Copa Libertadores 2023 cumplió con todas las expectativas que habían en la previa. Sin duda, esta ha sido una de las que más emociones ha generado en los últimos años, tratándose de dos equipos históricos del continente como Fluminense y Boca Juniors

La cosa se compuso en el segundo tiempo, pues el primero dejó un trámite parejo, pero por lo aburridor. Ninguno de los dos se animó para arriesgar, se guardaron más de lo necesario e incluso al 'Flu' le costó imponer su entretenido estilo de juego. En tanto, el 'xeneize' continuó una vez más con su apuesta conservadora defendiendo en campo propio y jugando de contragolpe, pero creciendo y adelantando líneas a medida que el rival sentía el desgaste físico.

Al final, Fluminense fue el campeón en un partido que tuvo que definirse en el alargue. Germán Cano anotó el primer tanto, Luis Advíncula empató, y Kennedy le dio el título al equipo brasileño al minuto 99 en el primer tiempo extra.

Siga leyendo: Frank Fabra fue expulsado en la final de Libertadores por un cachetazo a un rival

El partido también estuvo marcado por imágenes insólitas, como la celebración de Kennedy en su gol, festejando con la hinchada en la tribuna, pero no se había percatado que ya tenía una tarjeta amarilla y que por ese gesto, debió recibir otra amonestación y fue expulsado.

Hinchas de Boca Juniors celebraron gol de Fluminense

Paradójicamente, la otra acción insólita se dio en el primer gol de Fluminense, pero no en el Maracaná, sino en Argentina. En el Parque Lezama, en el barrio San Telmo, en el sur de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, ... ¡los hinchas de Boca Juniors celebraron el gol de Germán Cano como uno de su equipo!.

No es mentira, es real. En redes sociales se hizo viral un video de la hinchada 'xeneize' festejando a rabiar el gol de Cano, pero segundos después se conoció la razón. Instantes antes de darse la anotación, los televisores de la zona dejaron de funcionar, y cuando 'Flu' anotó, una persona que estaba en el tumulto y que claramente no es fanático de Boca, gritó la anotación y los demás hicieron lo mismo pensando que había sido para el elenco argentino.

Por supuesto que el insólito momento inundó las redes sociales en contados minutos y el video ha sido motivo de burla por parte de hinchas de River Plate, Independiente y demás rivales de Boca Juniors.

En contexto: ¡Apareció el 'matador'! Golazo de Germán Cano para abrir la final de la Libertadores

VIDEO | Roger Martínez arrancó 'prendido' la Liga Argentina: vea su doblete con Racing

🔴EN VIVO🔴 La Casa de los Famosos Colombia, hoy domingo 12 de mayo de 2024: día de eliminación

Sigue EN VIVO todo lo que pasa en La Casa de los Famosos, este domingo 12 de mayo. Se conocerá al 15 eliminado.

Antioquia

768 días sin ti: la historia de una madre en Antioquia que busca sin parar a su hijo desaparecido

Andrés Camilo Peláez desapareció el 4 de abril de 2022. Esta es la voz de sus madre, que los busca incansablemente.

Estos son los pensionados que deben declarar renta en el año 2024: esto dice la Dian