Los hechos se presentaron en el partido entre el Atlético Huila y el Once Caldas en el estadio Guillermo Plazas Alcid.

marzo 21 de 2023
05:12 p. m.

Un nuevo hecho de violencia se vivió en el fútbol colombiano. Esta vez resultaron dos personas heridas, por una pelea entre los mismas hinchas del Once Caldas. El enfrentamiento se dio en la tribuna del estadio Guillermo Plazas Alcid, en Neiva.

La pelea se dio en la tribuna, en el partido entre el Atlético Huila y el Once Caldas por la fecha novena de la Liga BetPlay 2023. La gresca se presentó luego de que el equipo de Manizales cayera derrotado 2-1 ante los ‘opitas’ empañando el fútbol en paz.

Por el lado futbolístico, ambos equipos pelean la tabla del descenso, Atlético Huila se encuentra en la posición 13 con diez puntos y el Once Caldas es 16 con ocho unidades. Este partido cerró la novena fecha de la Liga BetPlay en un juego disputado, ya que ambos clubes están necesitados de puntos para mantenerse en la primera división del fútbol profesional colombiano.

El primero en anotar fue Dayro Moreno, al minuto 15 de la primera parte, tras una habilitación de Luis Miranda para anotarle al guardameta John Figueroa. Sin embargo, el Atlético Huila empató el partido al minuto 27, con gol de Gustavo Britos, para vencer al arquero Gerardo Ortíz.

Le puede interesar: Vergonzoso: hinchas de Millonarios sacan de la tribuna oriental a un niño

En la segunda parte, el Atlético Huila siguió insistiendo y el argentino Gustavo Britos marcó el doblete para poner arriba al cuadro de Neiva. Por otro lado, el cuadro visitante insistió con Sherman Cárdenas, quien desperdició una jugada al minuto 66. Un minuto después, el VAR anuló el tercer gol del cuadro local, a través de Marcus Vinicius, jugada que fue acertada por fuera de lugar.

El equipo de Dayro Moreno sumó una nueva derrota en el campeonato colombiano y pelea en la tabla del descenso, mientras que el Huila respiró al haber conseguido los tres puntos en condición de local.
En la siguiente fecha el Once Caldas recibirá al Deportivo Pereira el próximo sábado 25 de marzo y Atlético Huila visitará al Deportes Tolima, en el estadio Murillo Toro a las 8:30p.m.

Lea además: Hinchas del Bucaramanga invadieron la cancha en pleno partido ante el Tolima

Jürgen Klopp se despide de Liverpool, tras casi nueve años: títulos y legado

La casa de los famosos

Martha Bolaños se quedó con la prueba de salvación en la Casa los Famosos

Martha Bolaños se impuso ante el resto de participantes y logró la salvación en la Casa de los Famosos.

Migrantes

Cayó banda que estafaba a migrantes que buscaban llegar a Europa y EE. UU.

Tres años duró la investigación de las autoridades para poder desmantelar una banda de estafadores.

No paran los ataques entre Trump y Biden: se llamaron: "Corrupto" y "desquiciado"