Jaguares le metió cuatro a Millonarios en un partidazo con siete goles

El equipo de Alberto Gamero sufrió e intentó empatar contra los dirigidos de César Torres, que hicieron respetar su casa en Montería.

Jaguares vs Millonarios: resultado y goles, Liga BetPlay 2021-II
Dimayor /

septiembre 26 de 2021
06:16 p. m.

Jaguares venció a Millonarios y le repitió la dosis de cuatro goles, que le propinó el año anterior en Montería. Un partido con siete goles en total, tarjeta roja y polémica por el VAR.

Las acciones del partido iniciaron temprano con la aparición de Emerson Rivaldo Rodríguez a los 27 minutos, después de una polémica acción, que el VAR resolvió de forma pronta y decretó el 0-1 parcial.

La respuesta de los locales fue muy rápida y llegó el empate parcial por parte de Yulián Anchico, para sellar el 1-1. Antes del final de la primera parte apareció Sebastián Salazar para dejar en ventaja a los felinos de Montería.

En la segunda parte, apareció Eduardo Sosa Vargas para poner el tercer gol de Jaguares, que tuvo una respuesta inmediata por parte de Harrison Mojica, que le tomaron dos minutos para poner el 2-3 parcial en el marcador.

Maicol Balanta, apareció para sellar la victoria de los locales, para marcar un golazo y poner a festejar a las tribunas de Montería. Sobre el final del partido apareció Andrés Felipe Román para ponerle tensión a los últimos minutos, pero el equipo de Gamero no logró empatar el encuentro.

Millonarios se prepara para recibir la visita de Rionegro Águilas Doradas el próximo domingo 3 de octubre a partir de las 4 pm. Jaguares de Córdoba se prepara para ir a Barrancabermeja, a la casa de Alianza Petrolera.

🔴EN VIVO🔴 Palestino 0 vs. Millonarios 0: ¡Rodó el balón en Coquimbo!

Gol Jhon Arias anulado Copa Libertadores

¿Hubo mano? El polémico gol que le anularon a Jhon Arias en Copa Libertadores

James Rodríguez no jugará duelo por Copa Libertadores: ¿Qué pasó? Colombianos en el exterior

James Rodríguez no jugará el duelo de São Paulo por Copa Libertadores: ¿Qué pasó?