El cuadro ‘Escarlata’ cayó de local, en la ida de la Superliga 2021.

Juan Carlos Osorio y hinchas del América

octubre 06 de 2021
06:46 a. m.

El América de Cali no pudo mantener la ventaja obtenida en la primera parte contra Independiente Santa Fe en el partido de ida de la Superliga 2021 y el cuadro visitante se lo dio vuelta, dando el primer golpe en el estadio Pascual Guerrero.

Al término del primer encuentro, la afición local parece haberse cansado de su entrenador Juan Carlos Osorio, el cual tuvo que dejar la cancha en medio de insultos, chiflidos y además con compañía del ESMAD, quien lo acompañó hasta las escaleras que dan con dirección a los camerinos.

Molestos e impacientes por la actualidad del América, los hinchas además de mostrar su ira en la cancha, también lo hicieron en las redes sociales, donde varios aseguraron que el ciclo del entrenador risaraldense finalizó, debido a que el equipo nunca ha mostrado una buena idea.

"Lógicamente estamos tristes por el rendimiento del equipo sobre todo porque hicimos un buen primer tiempo. América fue superior al rival, lo presionó y no lo dejó jugar. Marcamos un gol y tuvimos llegadas. Luego del primer gol, hay una opción de Santa Fe y nos vamos del primer tiempo ganando, mostrando gran intensidad. El segundo tiempo fue otra cosa, el rival adelantó líneas y nosotros no nos defendimos con la pelota y cometimos errores en los goles", fueron las declaraciones de Pompilio Páez, asistente de Juan Carlos Osorio, quien fue el que compareció ante los medios de comunicación tras el encuentro.

La final de vuelta tendrá lugar en el estadio El Campín de Bogotá el próximo 20 de octubre a las 8:00 p.m. (hora colombiana).

Egan Bernal lo destapa por primera vez: "Pienso en volver a ganar un Tour y a ser el número uno"

¿Adiós al sueño de Millonarios? La liga en la que Falcao García jugaría la siguiente temporada