'Juanfer' Quintero recordó la final de River ante Boca: "Nadie lo va a cambiar nunca más"

El colombiano Juan Fernando Quintero recordó su gol y la final de River ante Boca en Copa Libertadores 2018.

Juan Fernando Quintero habló de la final River-Boca en 2018

diciembre 09 de 2021
10:14 a. m.

Se cumplieron ya 3 años de la final más recordada de la historia de River Plate cuando le ganó la Copa Libertadores 2018 a Boca Juniors, en partido que se disputó en el Santiago Bernabéu de Madrid, España.

Una final que contó con el protagonismo colombiano de Juan Fernando Quintero y Borré quienes hicieron parte del plantel de River. 'Juanfer' quedó para siempre en la historia del club con el segundo gol en tiempo extra que rompió el marcador y prácticamente le dio el título al cuadro 'Millonario'. Un zurdazo imposible para Esteban Andrada que fue el arquero.

Hoy, después de 3 años, 'Juanfer' se unió a la celebración de River y recordó ese momento que quedará en la historia. A través de sus redes sociales, el jugador envió un mensaje: "Disfrutemos 3 años ya....esto nadie lo va a cambiar nunca más. Bendito Dios que nos dejaste vivir este momento tan hermoso. Somos privilegiados".

Quintero vive momentos clave en su carrera con la gran posibilidad de regresar a River Plate, tras los rumores que indican que podría regresar al club por su situación en el Shenzen de China.

Vea también: Teófilo Gutiérrez no pierde la ilusión: "Siempre mi deseo es volver a River"

James suena para Boca Juniors y así reaccionan los hinchas: “Le doy la ‘10’ de Cavani”

Luis Díaz

Cambio de planes para Luis Díaz en Liverpool: desde Inglaterra dan detalles

Edwin Cardona

¿Edwin Cardona regresa a Atlético Nacional? Esto se sabe

Los de la casa vs. los del exilio: este es el beneficio que recibió el equipo ganador

Hubo prueba de beneficio en la Casa de los Famosos, pero se enfrentaron entre ellos mismos. Este fue el sorpresivo premio.

Cárcel La Modelo

Las amenazas que revelarían el nombre de quien estaría detrás del asesinato de director de La Modelo

El pasado 9 de mayo el coronel en retiro Elmer Fernández recibió las últimas amenazas de muerte contra su familia por las acciones que se venían adelantando dentro del centro de reclusión que dirigía en Bogotá.

Resultado loterías de Bogotá, Quindío y MiLoto del 16 de mayo

¿Es beneficioso poner hielo en el rostro? Descubre sus verdaderos efectos en la piel

Los hermanos acusados de robarse $25 millones de dólares en criptomonedas, en 12 segundos