Pereira le corta la buena racha a Junior y sueña con los ocho

Con gol de Leonardo Castro, Pereira frenó el buen momento del equipo de Juan Cruz Real.

Junior perdió ante Pereira con gol de Leonardo Castro

marzo 20 de 2022
08:24 p. m.

Deportivo Pereira consiguió un triunfo en casa al derrotar con un gol a Junior este domingo, en el marco de la fecha 11 de la Liga Betplay 2022. El local hizo el único gol del partido a los 25 minutos del segundo tiempo, por medio de Leonardo Castro. Después de recibir un pase de Harlin Suárez, el delantero remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.

Mire también: Envigado salva un punto ante Equidad en casa

El mejor jugador del partido fue Santiago Castaño. El portero de Pereira se lució al atajar 6 disparos y dar 7 pases correctos.

Leonardo Castro se destacó también en el estadio Hernán Ramírez Villegas. El atacante de Pereira anotó 1 gol y disparó al arco contrario en 2 oportunidades.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo gran cantidad de amonestados: Edwin Velasco, Jader Maza, Danny Cano, Fredy Hinestroza, Harlin Suárez, Juan Pablo Zuluaga, Santiago Castaño y Kevin Lugo. Fue expulsado por roja directa, Germán Mera en el minuto 86 del segundo tiempo.

El técnico de Pereira, Alexis Márquez, propuso una formación 4-5-1 con Santiago Castaño en el arco; Jherson Mosquera, Danny Cano, Carlos Ramírez y Daniel Linárez en la línea defensiva; Harlin Suárez, Maicol Medina, José Luis Sinisterra, Henry Rojas y Jader Maza en el medio; y Leonardo Castro en el ataque.

Le puede interesar: América nuevamente no pudo con el DIM en Cali y salió de los ocho en la Liga 2022-I

Por su parte, el equipo de Juan Cruz Real salió a la cancha con un esquema 4-5-1 con Sebastián Viera bajo los tres palos; Walmer Pacheco, Homer Martínez, Germán Mera y Edwin Velasco en defensa; Didier Moreno, Daniel Giraldo, Edwuin Cetré, Fabián Sambueza y John Pajoy en la mitad de cancha; y Fernando Uribe en la delantera.

El próximo partido de la Furia Matecaña en el campeonato será como visitante ante Águilas Doradas Rionegro, mientras que el Tiburón recibirá a Pasto. El local está en el décimo cuarto puesto con 14 puntos y 4 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 18 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Volcán Nevado del Ruiz presentó actividad sísmica y emisión de cenizas. Volcán Nevado del Ruiz

Las imágenes fueron grabadas el pasado 13 de abril en el momento en el que se registra una intensa emisión de cenizas.