¡Histórico! Karim Benzema supera la marca de los 300 goles con el Real Madrid

El delantero francés es el cuarto máximo goleador histórico del equipo español, por detrás de Cristiano Ronaldo, Raúl y Di Stefano.

Karim Benzema supera la marca de los 300 goles con el Real Madrid
Karim Benzema - AFP

enero 08 de 2022
09:15 p. m.

La victoria del Real Madrid ante el Valencia por la fecha 20 de LaLiga permitió al equipo de la capital española seguir comandando la tabla del campeonato. El abultado triunfo por 4-1 fue compuesto por los goles de Karim Benzema y Vinicius Junior por parte del Madrid y Gonçalo Guedes por el Valencia.

Vea además: "¿Qué pasa, hermano?": El reclamo en español de Haaland a Santos Borré

El partido marcó un hecho histórico para el delantero francés, quien además porta la cinta de capitán del equipo 'Blanco'. Por sus dos anotaciones ante el Valencia, Karim Benzema se convirtió en el cuarto jugador en la historia del club en superar la barrera de los 300 goles.

Actualmente, el jugador galo tiene 301 goles en su cuenta personal con el equipo 'Merengue'. En la actual temporada, Benzema lleva 17 goles anotados por la liga de España.

El francés hace parte del Real Madrid desde el año 2009, cuando fue fichado por 35 millones de euros desde el Lyon de Francia. Desde la temporada 2018-19, Benzema ha sido el goleador del equipo tras la salida de Cristiano Ronaldo.

Con estos goles, Benzema se sigue afianzando como el cuarto goleador histórico de la 'Casa Blanca'. En primer lugar se encuentra precisamente el portugués Cristiano Ronaldo con 450 goles, seguido de Raúl González con 323, y Alfredo Di Stefano con 308.

Le puede interesar: ¡Mas problemas! El Barcelona todavía no puede registrar a Ferrán Torres para competir

Será bastante probable que para el final de la presente temporada, el delantero francés supere a Di Stefano, y en los próximos años, podría también vencer el récord del español Raúl.

Carlos Antonio Vélez se molestó con equipo al que iría Jhon Arias: “No existe”