Nacional no pudo contra La Equidad y se llevó un punto de Bogotá

Atlético Nacional no pudo llevarse una victoria de Bogotá e igualó contra La Equidad.

La Equidad vs Nacional resultado y resumen: Liga BetPlay 2023-I

abril 01 de 2023
08:18 p. m.

Atlético Nacional visitó el estadio El Campín en la fecha 11 de la Liga BetPlay 2022-I cuando enfrentó a La Equidad este sábado en Bogotá.

El conjunto ‘Verdolaga’ llegó con la necesidad de sumar de a tres tras el empate en el clásico antioqueño contra el Independiente Medellín, mientras La Equidad había perdido en la pasada fecha 3-1 contra el Boyacá Chicó.

Por esa razón, con la misión de ambos equipos de sumar de a tres, el encuentro en los primeros minutos se tornó en ida y vuelta, pero los arqueros se mostraron seguros al momento que los buscaron y a pesar de que Nacional fue el equipo que más lo buscó, la primera parte cerró en tablas.

Nacional salió a buscar la victoria contra La Equidad en la segunda mitad

A pesar de que la localía en el papel era del conjunto ‘Asegurador’, el estadio El Campín se llenó de hinchada visitante y por tal motivo, Nacional salió en la búsqueda de la victoria en la segunda mitad, y con un ataque comandando por Jefferson Duque, intentó rápidamente intimidar el arco de Washington Ortega.

Le puede interesar: Falcao recibió un regalo que ilusiona a todos los hinchas de Millonarios: ¿se cumplió el sueño?

Sin embargo, el conjunto visitante no pudo batir el arco de La Equidad y se tuvo que conformar con un punto que lo mantuvo en las posiciones de arriba en la tabla general.

Medellín y Tolima igualaron en la fecha 11 de la Liga 2023-I

En el segundo encuentro de la jornada sabatina, en el estadio Atanasio Girardot Independiente Medellín y Deportes Tolima protagonizaron un entretenido 1-1.

Diego Herazo abrió el marcado en el minuto 17, luego de una acción colectiva que terminó con un fallida salida de Andrés Mosquera Marmolejo y que el atacante del conjunto ‘Pijao’ supo aprovechar para abrir el marcador en Medellín.

Sin embargo, antes de finalizar la primera mitad, Daniel Londoño logró la igualdad para el local tras una anotación en el sexto minuto del tiempo de reposición.

A primera hora, Once Caldas se llevó un punto del Polideportivo Sur al empatar contra un Envigado que no supo aprovechar el hombre de más y que a ambos equipos los mantiene por fuera de los ocho primeros.

Puede leer: Carlos Valdés sobre Falcao, James, Cuadrado y Ospina: "Probablemente alguno no esté en el próximo Mundial"

Jhon Córdoba sigue brillando en el fútbol de Rusia: doblete en el juego vs. FC Baltika