¡Gol de título! Así fue la anotación de Leo Castro para remontar en Superliga

El delantero anotó el gol de la remontada de Millonarios para el título de Superliga.

Leonardo Castro dio título de Supelriga a Millonarios

enero 24 de 2024
09:44 p. m.

Millonarios quería dar un golpe de autoridad en la Superliga para avisarle al fútbol colombiano que en este 2024 va en serio otra vez y que quiere, de una vez por todas, consolidar con más títulos el proceso de Alberto Gamero.

El 'embajador' perdía llegó al partido de vuelta de la Superliga este miércoles con un 1-0 abajo en el marcador contra Junior, pero lo dio vuelta en Bogotá y salió campeón para levantar el tercer título en la era de Gamero.

El primer tiempo fue bastante opaco y sin emociones, ninguno de los dos equipos tuvo chances de gol, pero ya en el complemento el trámite fue diferente y Millonarios marcó la diferencia.

Mire acá: Millonarios le remontó a Junior y es campeón de la Superliga 2024

En el minuto 53, Santiago Giordana hizo su debut goleador con la camiseta albiazul tras recibir solo en el área y terminar una jugada llena de choques con un derechazo potente que venció a Santiago Mele.

En adelante, Millonarios continuó con su plan ofensivo y ahí fue entendiendo la clave del partido para ganarle a Junior. Presionó siempre arriba la salida de los defensores rivales y ahí fue encontrando espacios para encontrar el gol de la victoria.

Leonardo Castro fue el hombre que le dio finalmente el título de la Superliga al elenco bogotano con un gol sobre el final. Al minuto 83, el delantero recibió solo en el área y sacó un remate de pierna derecha que fue bien esquinado y se metió apenas por el lado de la mano izquierda del arquero Santiago Mele.

Más información: ¡Todo igual! Santiago Giordana y un golazo para darle vida a Millonarios en la Superliga

VIDEO | Scottie Scheffler, número uno del mundo, fue esposado y detenido: ¡Shock en el PGA!

Inpec

Sindicato del Inpec aseguró que las entidades no los han apoyado: “Somos presa fácil”

Noticias RCN habló con Óscar Robayo, presidente de la UTP, sobre el asesinato del director de la cárcel La Modelo, Elmer Fernández.

Cuidado personal

¡Ponga atención! Esto debe hacer si su carro se inunda

Reaccionar en este tipo de situaciones puede parecer muy difícil, sin embargo, con el siguiente paso a paso será más sencillo poder actuar de forma adecuada.

Resultado loterías de Bogotá, Quindío y MiLoto del 16 de mayo

¿Es beneficioso poner hielo en el rostro? Descubre sus verdaderos efectos en la piel

Los hermanos acusados de robarse $25 millones de dólares en criptomonedas, en 12 segundos