Medellín 1-1 Pereira, final Liga BetPlay 2022-II: mire aquí el resumen

Medellín vs. Pereira, EN VIVO, final ida de la Liga BetPlay 2022-II.

Liga BetPlay 2022-II: Medellín vs Pereira EN VIVO gratis online

diciembre 04 de 2022
07:58 p. m.

Medellín vs. Pereira, EN VIVO, final ida de la Liga BetPlay 2022-II. Mírelo aquí en VIVO ONLINE.

Minuto a minuto

Minuto 90 +5 | Final del partido en el estadio Atanasio Girardot de Medellín

Minuto 90 +4 | ¡Salva, Castillo! El arquero de Pereira evita una nueva opción del Medellín

Minuto 90 | Se jugarán cinco minutos más

Minuto 84 | Pereira se ánima e iguala la posesión del balón con el Medellín

Minuto 70 | ¡Ataja Castillo! Cadavid desperdicia el penal tras gran actuación del arquero visitante

Minuto 68 | Con ayuda del VAR, el árbitro decreta penal a favor del Medellín

Minuto 67 | Revisión del VAR por un posible mano dentro del área del Pereira

Minuto 66 | Castillo salva al Pereira

Minuto 58 | Remate de Felipe Pardo que pasa muy cerca del arco del Pereira

Minuto 56 | ¡Turno del Medellín! El conjunto local cerca de volverse a poner en ventaja

Minuto 38 | ¡GOOOL! del Medellín. Cambindo abre el marcador en la final

Minuto 36 | Partido de ida y vuelta. Aproximaciones de Medellín y Pereira en los últimos minutos

Minuto 28 | Partido cortado. Pocas llegadas por parte de ambos equipos

Minuto 20 | Primera aproximación de Pereira por medio de Leonardo Castro

Minuto 12 | Medellín avisa al Pereira tras un centro de Ricauerte al área y mal rechazo de Castillo

Minuto 8 | Primeros minutos de estudio entre ambos equipos. Ningún equipo por el momento genera peligro al otro

Minuto 0 | Rueda el balón en Medellín

Previa

Después de una racha invicta de ocho partidos de Deportivo Pereira ante Independiente Medellín en Primera División, el DIM ganó el último choque entre ellos en la categoría. Fue un 2-1como locales en septiembre de este año.

Independiente Medellín perdió solo uno de sus últimos nueve enfrentamientos como local ante Deportivo Pereira en Primera División (3V 5E). Además, cinco de los últimos siete partidos entre estos equipos con el DIM como local, terminaron en empate (1V por equipo).

Independiente Medellín ganó solo una de sus últimas cinco series finales de Primera División desde 2012. Fue en el Apertura 2016, con un global de 3-1 ante Junior de Barraquilla.

Deportivo Pereira fue el equipo más goleador de los Cuadrangulares de la Liga BetPlay DIMAYOR II –2022, con 13 goles, pero solo dos de esos tantos fueron en condición de visitante.

Independiente Medellín fue el segundo equipo que menos minutos estuvo debajo en el marcador en los Cuadrangulares de la Liga BetPlay DIMAYOR II –2022, con 75. Solo fue superado por Águilas Doradas (72).

Se enfrentan en este partido los dos jugadores con mejor eficacia de remates al arco en los Cuadrangulares de la Liga BetPlay DIMAYOR II –2022, entre los que dispararon 15o más veces. Brayan León de Deportivo Pereira tuvo el 59.1% de eficacia mientras que Luciano Pons el 46.2%

América de Cali, inconforme con designación arbitral ante Santa Fe: ¿Qué diferencias hay con Édilson Ariza?

Mario Mendoza en la Feria del Libro 2024 Feria del Libro

¡No se lo pierda! Mario Mendoza, escritor colombiano, estará en la Feria del Libro 2024

Si usted es uno de los amantes de los revolucionarios libros de este escritor colombiano, prepárese para verlo en persona, esta será su agenda en la FILBO 2024.

Presión a Teherán: EE.UU. y Reino Unido imponen sanciones al programa de drones iraní Irán

Irán minimiza el ataque atribuido a Israel, que bombardea Gaza

"Mientras no haya nuevas aventuras del régimen israelí contra intereses iraníes, no responderemos", afirmó el canciller de Irán.

Buenas noticias para Bogotá: subieron los niveles de embalses

El running, el deporte que se ha puesto de moda en Colombia: ¿cuáles son sus beneficios?

Pensión por invalidez: la cantidad de semanas que debe haber cotizado para acceder a ella