Millonarios se despidió del primer semestre con derrota frente a Bucaramanga

El equipo Leopardo hizo respetar su casa y venció al 'embajador' 2 goles a 1.

Atlético Bucaramanga vs Millonarios
Atlético Bucaramanga vs Millonarios/Foto: Dimayor

junio 15 de 2022
08:02 p. m.

Este miércoles 15 de junio, Millonarios y Bucaramanga se dieron cita en estadio Alfonso López para cumplir el calendario del cuadrangular A del futbol Colombiano, donde ambas escuadras ya se encontraban eliminadas de todas las posibilidades de acceder a la final del balompié nacional, puesto que, Junior y Nacional pelearán por ser finalistas.

Durante los primeros minutos el Atlético Bucaramanga dio la sorpresa y se puso en ventaja antes de los primeros 5 minutos, luego de una mala entrega de Mackalister Silva que fue muy bien aprovechado por Dayro Moreno que con un lujo habilitó a Sherman Cárdenas para que el volante Santandereano rematara de media distancia y con complicidad de Álvaro Montero pusiera el primero en la 'ciudad bonita'.

Luego del gol del Bucaramanga, Millonarios tomó la pelota en búsqueda de la igualdad, teniendo varias aproximaciones y fue así que en el minuto 22 Andrés Gómez aprovechó un descuido de la defensa del Bucaramanga y en un remate desde el centro del área mando el balón al fondo de la red consiguiendo el empate.

En los minutos finales del primer tiempo, Dayro Moreno cumplió la ley del ex y con una pirueta que pago la boleta, venció la portería del equipo capitalino por segunda vez, sellando así la victoria del equipo felino en su último partido del primer semestre de la liga colombiana.

Durante la parte complementaria, Millonarios intento buscar la igualdad, pero el buen planteamiento defensivo de los dirigidos por el profesor Osman hizo que no generaran peligro en la portería Leoparda.

Con este resultado, Millonarios quedo tercero del cuadrangular A con seis unidades, mientras que el Atlético Bucaramanga quedo último con las mismas unidades del equipo Bogotano.

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Volcán Nevado del Ruiz presentó actividad sísmica y emisión de cenizas. Volcán Nevado del Ruiz

Las imágenes fueron grabadas el pasado 13 de abril en el momento en el que se registra una intensa emisión de cenizas.