Linda Caicedo rompió en llanto tras sufrir su primera lesión con el Real Madrid

La colombiana tuvo que abandonar la cancha en el primer tiempo por un fuerte choque con una adversaria.

Linda-Caicedo-golpe-Tenerife
Linda Caicedo y lesión con Real Madrid en video. / Foto: @realmadridfem

marzo 18 de 2023
07:42 a. m.

La historia de Linda Caicedo en el Real Madrid femenino ha acaparado la atención del fútbol colombiano. El efecto de la joven jugadora caleña ha sido inmediata, desde su llegada, se ha metido en el corazón del hincha madridista y también se ha ganado la titularidad en el equipo.

Este sábado no era un día cualquiera para la naciente etapa de Caicedo en el 'merengue'. Por primera vez iba a saltar al campo del estadio Alfredo Di Stéfano para un partido oficial, y nuevamente, iba a ser inicialista para el entrenador Alberto Toril.

Contra Tenerife, el Madrid buscaba ganar de local para recortarle puntos al Barcelona y acercarse al liderato de la liga, pero un gol de María José Pérez sobre el final del compromiso iba a dañar las aspiraciones de la colombiana y sus compañeras, pero eso no fue lo peor.

Siga leyendo: Linda Caicedo mostró orgullosa a la mujer que le robó el corazón en Madrid

El debut de Linda Caicedo en la casa del Real Madrid femenino fue cuanto menos, una pesadilla. No sólo por la derrota, sino porque la jugadora tuvo que abandonar el campo en el primer tiempo por lesión y encendió las alarmas tras salir con fuertes muestras de dolor y en medio de llanto.

Vea el golpe de Linda Caicedo

La joven de 18 años estuvo bastante activa en el partido tratando de desequilibrar por banda izquierda y entrar continuamente al área en busca del gol, y en esa tarea, al minuto 30, tuvo un fuerte choque en el borde de las 5 con 50 con la defensora venezolana Verónica Herrera, quedando en el piso y pidiendo asistencia médica.

Linda acusó un fuerte golpe en la espalda. Se sentó por unos minutos, rompió en llanto y pidió el cambio a su entrenador. Al 38 fue sustituida por Naomie Feller.

Aunque Linda Caicedo salió caminando por sus propios medios, las lágrimas por el dolor encienden las alarmas por la gravedad del golpe. Real Madrid aún no se ha pronunciado y se espera que en las próximas horas sea sometida a exámenes para determinar el alcance de la lesión.

Más información: ¡Orgullo nacional! Linda Caicedo, elegida nueva Reina de América

Millonarios pasó penas ante Palestino y quedó al borde de la eliminación en Copa Libertadores: vea los goles

Volcán Nevado del Ruiz presentó actividad sísmica y emisión de cenizas. Volcán Nevado del Ruiz

Las imágenes fueron grabadas el pasado 13 de abril en el momento en el que se registra una intensa emisión de cenizas.