Luis Díaz estuvo presente en impresionante remontada del Liverpool ante Fulham

Aunque no anotó, el colombiano fue crucial en el frente de ataque para conseguir la victoria.

diciembre 03 de 2023
11:08 a. m.

En duelo válido por la fecha 14 de la Premier League, el Liverpool del colombiano Luis Díaz logró una épica remontada ante el Fulham. Los reds consiguieron revertir un marcador adverso sobre los últimos minutos, quedándose así con tres puntos vitales que los ponen al acecho del liderato.

Luis Díaz estuvo presente en los 90 minutos, y aunque no marcó, tuvo una destacada actuación que le dio un puntaje de 7,3 puntos. El guajiro tuvo cuatro remates a puerta y un 75% de efectividad de pases.

Liverpool venció al Fulham

El emocionante duelo tuvo un inicio bastante frenético por parte del cuadro de Anfield Road que se fue adelante sobre los 20 minutos de la primera parte con un golazo de Trent Alexander Arnold. El talentoso lateral inglés sacó de la galera un remate de tiro libre que se coló por la escuadra superior del arco defendido por Leno.

No obstante, el Fulham despertó rápidamente y cuatro minutos después igualó las acciones con un gol de Harry Wilson. El atacante aprovechó un centro preciso que dejó sin posibilidad al portero rival.

La primera parte tuvo más emociones con Alexis MacAllister. El argentino marcó un soberbio gol tras sacar un remate de media distancia que fue imposible de alcanzar.

El cuadro visitante no se escondió y sobre los últimos minutos del primer capítulo volvió a equilibrar el juego. Para esta oportunidad, Kenny Tete fue el encargado de poner el 2-2.

El equipo de Klopp se vio contra las cuerdas tras ver caer su arco sobre los últimos diez minutos de juego. Bobby Reid fue el villano al marcar el 3-2 transitorio con un remate de cabeza.

No obstante, cuando parecía todo perdido, el Liverpool sacó la jerarquía e igualó sobre los 87 minutos. El japones Endo marcó el empate con un remate al ángulo.

Al cuadro rojo no despegó el pie del acelerador y un minuto después puso el 4-3 definitivo. La figura del encuentro, Alexander Arnold fue el héroe al poner un disparo sobre el palo derecho del golero Leno.

Muy cerca del liderato

Con este resultado, el Liverpool llegó a 31 puntos y se puso en la segunda ubicación de la tabla a tres del líder parcial Arsenal.

En esta jornada se espera el resultado del duelo entre el Manchester City y Tottenham, dos equipos que buscarán tres puntos para seguir en la parte alta.

🔴EN VIVO🔴 Millonarios 1 vs. Palestino 0: ¡'Maca' se perdió el segundo!

Millonarios

¡Vea el primer gol internacional de Juan Carvajal! El juvenil que mantiene con vida a Millonarios

VIDEO | Miguel Borja 'pide pista' en la Selección Colombia: vea su doblete con River Plate